MSK832 писал(а):Не без косяков, но цена приятная и V6. Я уже засматриваюсь. Жители Рязанской губернии кто владеет данными об авто?
Штирлиц писал(а):Дубликат ПТС для 13 летней машины ниочем не говорит.
Если потерян ПТС - то стоит печать "Дубликат"
Ежели больше писать некуда, то выдается новый ПТС со ссылкой на использованный, но без печати "Дубликат"
Еще вариант одного хозяина - машина из РБ.
dmitrii in vagon писал(а):а риленги с какого года пошли, или это доп опция?
CINCIN писал(а):эта машина очень похожа на ту, что продавалась год назад в той же Рязани. Тогда было две машины от одного продавана: седан и вагон оба с 2.5. Звонили. Обе машины с РБ.
tonik писал(а):CINCIN писал(а):эта машина очень похожа на ту, что продавалась год назад в той же Рязани. Тогда было две машины от одного продавана: седан и вагон оба с 2.5. Звонили. Обе машины с РБ.
Она самая, пригнана из РБ около 2-х лет назад (+-) по этому и один хозяин в ПТС. Как раз в то время я ее и смотрел. Кузов побит градом, в основном досталось крыше. В каком она сейчас состоянии х.з., но судя по просевшим пружинам(а их нужно было менять еще 2 года назад) душу в нее не вкладывали
![]()
Если еще интересует - могу посмотреть.
tonik писал(а):CINCIN писал(а):эта машина очень похожа на ту, что продавалась год назад в той же Рязани. Тогда было две машины от одного продавана: седан и вагон оба с 2.5. Звонили. Обе машины с РБ.
Она самая, пригнана из РБ около 2-х лет назад (+-) по этому и один хозяин в ПТС. Как раз в то время я ее и смотрел. Кузов побит градом, в основном досталось крыше. В каком она сейчас состоянии х.з., но судя по просевшим пружинам(а их нужно было менять еще 2 года назад) душу в нее не вкладывали
![]()
Savel86 писал(а):tonik писал(а):CINCIN писал(а):эта машина очень похожа на ту, что продавалась год назад в той же Рязани. Тогда было две машины от одного продавана: седан и вагон оба с 2.5. Звонили. Обе машины с РБ.
![]()
Антон можем вместе доехать...
Savel86 писал(а):tonik писал(а):CINCIN писал(а):эта машина очень похожа на ту, что продавалась год назад в той же Рязани. Тогда было две машины от одного продавана: седан и вагон оба с 2.5. Звонили. Обе машины с РБ.
![]()
Антон можем вместе доехать...
Hooligan32 писал(а):Посмотри пож, есть интерес, и думаю искать средства, но больше важно состояние мотора, кпп и днища, стойки с пружинами не важны, есть комплект винтовых. Да и остальное тоже не важно.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей