1. Не указана цена. 2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.) 3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.). 4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.
Продаю в связи с выездом из страны и потребностью в наличности. Хочу $5000, но восток-дело тонкое и торг уместен. Климат сухой: налет ржавчины под облупившейся краской на подрамнике есть, гнили нет. Поддомкратники на месте. 3 литра, механика, кожа, климат, электропривод стекол и зеркал.
Мне приснилось как кто-то приехал на 164 серебристого цвета в состоянии "гатова" в Бишкек, вырезал с нее номер кузова, отдал мне деньги, вварил свой VIN на мою, затем перевесил номера и уехал обратно в Россию.
Так же как-то из Киргизии по статусу переселенца машины без таможни тащили? А вообще может на местных или литовских номерах можно ездить? (как половина киргизов в Москве )
The All-Father wove the skein of your life a long time ago. Go and hide in a hole if you wish, but you won't live one instant longer. Your fate is fixed. Fear profits a man nothing.