ksov писал(а):Мне смешно. Куда уже дешевле? Пару смоленских ребятишек смотрели и сразу начинают торговаться. Даже знают что бывает рестайл.
Решил пересесть на 159, пришло время. Хочу новых ощущений.
ksov писал(а):Мне смешно. Куда уже дешевле? Пару смоленских ребятишек смотрели и сразу начинают торговаться. Даже знают что бывает рестайл.
BuonGiorno писал(а):ksov писал(а):Мне смешно. Куда уже дешевле? Пару смоленских ребятишек смотрели и сразу начинают торговаться. Даже знают что бывает рестайл.
А 159-ую какую хочешь ??? ...
Наверно торговаться будешь даже жестче, чем пара смоленских ребятишек вместе взятых ...
ksov писал(а):BuonGiorno писал(а):ksov писал(а):Мне смешно. Куда уже дешевле? Пару смоленских ребятишек смотрели и сразу начинают торговаться. Даже знают что бывает рестайл.
А 159-ую какую хочешь ??? ...
Наверно торговаться будешь даже жестче, чем пара смоленских ребятишек вместе взятых ...
Почему Вы такой злой?
ksov писал(а):Машина продана, тема закрыта. Попала в хорошие руки в г. Санкт-Петербург!!!
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]