Ну до майских праздников еще пара недель, может какая-нибудь альфа захочет перебраться на ПМЖ своим ходом в славный город Воронеж?
monitorik писал(а):Коробка весит 70кг. Тащить ее можно только вдвоем, от багажника до подъезда. Какой уж тут поезд =)
denny_dev писал(а):Товарищи, вот я ваще не в теме, но. Во что (примерно) может обойтись доведение такого экеземпляра до шоколадно-вафельного состояния?
А то у меня чешется чота.
LEXX писал(а):Ищу оригинальный сайлент колокола двигателя.
LEXX писал(а):осталось купить оригинальные эмблемы и прикрутить их намертво саморезами.
v00d00 писал(а):LEXX писал(а):осталось купить оригинальные эмблемы и прикрутить их намертво саморезами.
Надеюсь пошутил)))
monitorik писал(а):Вообщем продал-таки я ее вчера вечером за 15 тыс рублей. Уехала своим ходом на 2-й передаче, пердя на весь квартал, изрыгая черный дым из трубы и мигая всеми лампочками, с капающим бензином из бака и сочащимся тосолом из радиатора.
Коробка весит 70кг. Тащить ее можно только вдвоем, от багажника до подъезда. Какой уж тут поезд =)
Буквально за неделю, с момента вывешивания оъявления, она начала сыпаться. Работали все передачи 1-5,R. На трассе держала отличную скорость. Бак не сочился. Мотор не глох.
коробка весит 49 килограмм. отправлял транспортной. взвешивали.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей