Приобрету GTV или fiat COUPE в обмена на 164

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Приобрету GTV или fiat COUPE в обмена на 164

Сообщение Dograf » Вс окт 16, 2011 4:27 pm

Вот так вот неожиданно.

Причина такого решения: я изначально не хотел 164 а хотел 2 дверное итальянское чудо в 200 лошадей.
я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ свою машину, но если подвернется вариант приобрести указанное в заголовке то я об этом подумаю. тк 3 машины в семье это уже много а тем более 2 баржи (164+patrol III вагон). вообщем хочу италомобиль для редкого отжига.

Что я могу скзать по машине честно:

из +сов

1. устранены все (насколько я осведомлен) кузовные проблемы. поддомкратники + низ задних арок на стыке пластика и арки. все подварено. машина покрашена, но покрашена так себе тк будет перетянута в винил. (изначально это черный мат но возможны комбинации с глянцем.) если кто то заинтересуется ДО оклейки авто, то переклею в любой цвет и любые комбинации входит в стоимость и ничего доплачивать не требуется

2. заменил подрамник. мой к сожадению приказал долго жить. снял с донора. отшлифовал и проантикорыл восковой мастикой по самые уши.

3. заменил подушки двигателя
4. преедняя подвеска менялась подностью не так давно.

минусы
1 четкий прямоток епт:) не доходят деньги, но скоро сменю.
2. требуется замена задней балки (прорабатываю вариант поиска. оказалось не так то просто)
3. заднюю подвеску менять однозначно полностью (буду устанавливать регулируемую и это вопрос времени)
4. не работает кондей. вот честно скажу я даже не влезал туда ибо пока мне не до него. (но ремонт в планах)
5 двигатель....пока не влезал. но масло впотребляет 1литр/1000км. варианты если ездить спокойно я не рассматриваю :) но при спокойной езде поменее грам на 300.
6. от жары отклеился кожзам на стойках. (данный недостаток будет устранен)
7. не работает спидометр (не успел посмотреть в чем суть проблемы. датчик на замену лежит в самом крайнем случае.)

теперь о цене...честно говоря меня не очень интересуют деньги. интересует возможность обмена на alfa romeo gtv 2turbo или 3литра или fiat coupe 2turbo ....если у кого-то найдутся варианты олдовой альфы или лянчи...естественно в комплекте с шустрым мотором то я обязательно задумаюсь (500тр на дельту выбросить щас просто не могу. а хочется подобного)

еще один бонус для тех кто заинтересуется:
многие работы которые могут оказаться не сделанными на момент обсуждения могу сделать совершенно бесплатно при предоставлении зч (объем оговаривается)

89062016200 Алексей.
если кто-то жаждет живого общения :)

http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/164/164/dograf/ вот тут можно подсмотреть машину. любые актуальные фотографии могу выслать в любое время.
Dograf
альфавладелец

Re: Приобрету GTV или fiat COUPE в обмена на 164

Сообщение Dograf » Вс окт 16, 2011 9:09 pm

Совсем забыл упомянуть о том, что никто не отменял доплату (естественно с моей стороны)
Dograf
альфавладелец

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo