Tigra писал(а):Да, съездили, тут разок, искупаться -:)))Рост, колись что с ней не так!
Rostman писал(а):Теория закончилась и началась практика, а на практике тачка, которую я хотел уже ушла и Брера НЕ ПРОДАЕТСЯ! Не уговаривайте меня
Dr.D писал(а):Rostman писал(а):Теория закончилась и началась практика, а на практике тачка, которую я хотел уже ушла и Брера НЕ ПРОДАЕТСЯ! Не уговаривайте меня
![]()
![]()
![]()
Как-то быстро..
ToGarinZ писал(а): у меня друг так поменял x6 на x5 рестайл - а аргумент весомый - в x6 покатая крыша и в полу тоннель - в итоге на задних сиденьях телочек шпилить ну никак...))
ToGarinZ писал(а):Рост дицке так и не нашел и нашел другой выход из ситуации))
но я то знаю))
у меня друг так поменял x6 на x5 рестайл - а аргумент весомый - в x6 покатая крыша и в полу тоннель - в итоге на задних сиденьях телочек шпилить ну никак...))
jago писал(а):ToGarinZ писал(а):Рост дицке так и не нашел и нашел другой выход из ситуации))
но я то знаю))
у меня друг так поменял x6 на x5 рестайл - а аргумент весомый - в x6 покатая крыша и в полу тоннель - в итоге на задних сиденьях телочек шпилить ну никак...))
в 2004 году имел желание купить 3-х литровую Каппу. при осмотре,тезка, долго рассказывал мне как удобно шпилится на заднем сидении.....
-бля,Юра для этого не машину покупают,а кровать
....или квартиру
пы.сы. Ростик,блин, не дури.
хватит с тебя 4-х дверных седанов.... поживи для себя
jago писал(а):в 2004 году имел желание купить 3-х литровую Каппу. при осмотре,тезка, долго рассказывал мне как удобно шпилится на заднем сидении.....
-бля,Юра для этого не машину покупают,а кровать
....или квартиру
Komiss писал(а):Ну чисто теоретически и я готов продать.
Rostman писал(а):Komiss писал(а):Ну чисто теоретически и я готов продать.
Денис, ты как девочка: да-нет-да-нет-да-нет-возможно-нет
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей