Продается 147

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Продается 147

Сообщение Rostman » Пн май 30, 2011 10:11 pm

У меня один вопрос: ты все пункты эти записывал или из памяти все? :o
Rostman
Не реципиент

Сообщение Аэроплан » Пн май 30, 2011 10:52 pm

Доставил массу удовольствия! :-D

последние 3 года БМВ 520 м50 Е34.... покоцаная везде и всюду, пару раз съездившая с папой в тайгу на охоту, положеная тем же папой на бок, с гремящими уже 60 тыс. км компенсаторами, лопающая 5 литров масла на 10 тыс. км пробега, гремящая при езде правой передней колодкой тормоза (ибо хозяин по пьяни сломал фиксирующую пружинку и считает что с закрытыми окнами ее не слышно, а ее и правда не слышно). До того - двухдверный седан 316 Е30 М40... 5 лет.... с загнутым выпускным клапаном 4 цилиндра. Все 5 лет. Расход масла - не больше выше указанного.
Надежность обоих машин - не жалуюсь. если что то застучало - 10 тыс. км пробега у тебя есть. Зима - заводка и езда без вопросов, лето - никакого перегрева правда кондей тоже нужно заправлять каждую весну, как на альфе.. Подвеска у БМВ слабая? Ну ну, Е 30 - 60 тык без переборки до первого стука. и потом еще 20 тык до ремонта. Стойки стабилизатора и... все.... Е 34 посолиднее.... после покупки - замена нижних рычагов и стоек стаба.... до сих пор все ку....

помойки. 99% бмв старше 10 лет - помойки, укатанные нищебродами и студентами. Неоднократно хорошенько засаженные, перекрашенные и еле-еле коптящие на остатках от былой надежности.

Печально, что у тебя нет денег на то, чтобы исправить компенсаторы, ты пружинку для колодок даже не купил ;)! Точно также помоишь машину, забивая на её обслуживание.

И вопрос дня главный - ТЫ ОСТАВИЛ ЗАЛОГ ЗА МАШИНУ С РЖАВОЙ РАМКОЙ ЛОБОВОГО? Действительно? :shock: Не посмотрев других вариантов? ))) это ж надо вырезать стекло и красить крышу качественно. Геморой недешевый, куда неприятнее чем сраные пыльники и сайленты.
Тем более машину берешь жене или сестре или кому там...
Были
147 2.0 2002
Brera 1.75 2010 Italia Independent

Есть
Giulietta 1.4 2014
Stelvio 2.0 2017
Аэроплан
Тарифен залупирд

Сообщение Carabinier » Вт май 31, 2011 11:52 am

Ну я так понимаю у машины косяки не смертельные. Перетрясти подвеску и возможно рулевую рейку перебрать или заменить. Заменить ГРМ это в любом случае делать надо для собственного спокойствия. И в принципе все. Кузов восстановить со временем можно. Хотя о чем я, автор ездит с убитыми гидрокомпенсаторами, ждет внезапной смерти мотора. И как можно брать машину тем более Альфу думая что не придется вложиться. 30 ему скинули 30 добавить и вот оно состояние на твердую 4.
Я снимаю шляпу перед проезжающим мимо «Альфа Ромео» (с) Генри Форд
Carabinier
альфавладелец

Сообщение unstud » Вт май 31, 2011 12:40 pm

по зазорам на альфе определять битость - это сильно.
так знакомый продавал купленную новой 156 рестайл, ни разу не битую.
покупатель повез на проверку куда-то, тоже все про зазоры нереальные ему песни пел и т.д. :)
unstud
альфавладелец

Сообщение leha29 » Вт май 31, 2011 3:52 pm

по пунктам:

- 2 Rostman - по памяти, чего писать то?

- 2 Аэроплан - ну я написал на чем и как ездил. и гораздо старше 10 лет.... ездит и скрипит помаленьку :-))) изо дня в день и не болит душа что завтра что то отвалится. Залог - да оставил, ибо не считаю это сильно криминальным, к покраске крыши (несрочно) был готов. Пружинка на колодке приклепана и меняется с колодкой вместе, тысячи через 4-5 поменяется. Компенсаторы - больное место в моей душе, не наступайте на него, если что - их там 24 штуки и стоят не копейки ни разу... Хотя планы замены есть. надеюсь этим годом реализуются.

-2 Джуниор - а что, у альфы нормальное состояние когда зазоры между кузовными деталями разные? причем не от зазора к зазору а в пределах сопряжения пары деталей? И на новых такое есть? Что то как то мне в это не верится. По компенсаторам -примеры в студию когда севшие компенсаторы убивали мотор? Если не сложно конечно

.
leha29

Сообщение Squelcher » Ср июн 01, 2011 12:08 am

Севшие гидрокомпенсаторы снижают мощность и экономичность двигателя, плюс способствуют скорому износу распредвалов.
http://www.elcorsa.ru Нанесение текстур дерева, карбона, алюминия и т.д. на любые поверхности и детали
Squelcher
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo