Куплю GTV...

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Куплю GTV...

Сообщение aspide » Сб фев 26, 2011 10:36 am

уважаемые продавцы!
очень прошу фото или ссылки на фото,
так же интересна цена, пробег, состояние, документы)))
cosa amorale
aspide
альфавладелец

Сообщение artur RB » Вс фев 27, 2011 11:13 pm

почему сразу серые каналы.машина проходная на рф.покупаеш,делаеш евро 4,приезжаеш в сваё гаи и ставиш на учет.так что разговоры про серые схемы неуместны. :D
artur RB

Сообщение faithless » Пн фев 28, 2011 12:19 am

artur RB писал(а):почему сразу серые каналы.машина проходная на рф.покупаеш,делаеш евро 4,приезжаеш в сваё гаи и ставиш на учет.так что разговоры про серые схемы неуместны. :D

тут отсутствует одно важное действие, между покупкой сертификата евро4 и приездом в ГАИ надо посетить таможню, чтобы получить ПТС.
а вот тут уже возможны варианты. я лично на той неделе на нашей краснодарской таможне видел толпу из пары десятков человек, осаждавших окно приёма документов с криками типа: я сдал все документы ещё в декабре, когда, в конце концов, я получу ПТС?! на что тело в окошке пожало плечами и опустило жалюзи на всё окно.кстати, сам сертификат евро4 на нашей таможне стоит 22000р.
а мой старый друг, который там уже лет 10 занимается проведением осмотров ТС, доверительно сказал, что если очень надо, 20000р. - и на следующий день, при условии, что с машиной нет никаких проблем (а они могут быть), документы у тебя на руках. причём с этой двадцатки он не имеет ничего, всё уходит выше, а это так сказать, спецпредложение по старой дружбе. за сколько он оказывает подобные услуги людям со стороны, ХЗ.
А! ещё, чуть не забыл. на фоне остальных расходов сумма невелика, но ещё 1800 р. стоит справка сертифицированного и лицензированного эксперта с указанием всех параметров оформляемого авто, ибо в блр ПТС об этом ни слова, тока объём движка, да и то округлённый до десятых долей литра, а в нашей должны быть и мощность, и снаряженная-полная масса и ещё там чего-то.
итого считайте сами...
faithless
джуниор

Сообщение Ivan_004 » Пн фев 28, 2011 12:27 am

Redisska писал(а):Граждане, оживляю тему. Неспешно рассматриваются предложения о продаже GTV (Spider отпадает), с двигом TB или 3.0 (TS также отпадает). Желательно, живые и бегающие экземпляры (сами понимаете, вваливать в только что купленную машину сумму, в полтора раза превышающую ее стоимость - моветон; хотя так и так вваливать придется, но во всем должна быть мера))), год неважен, цвет, собсна, тоже. Понимаю, что вышеозначенные экземпляры все на руках, и желающих с ними расстаться я что-то не наблюдаю (по понятным, думаю, причинам), но тем не менее, если вдруг кто-то захочет машину побольше, посемейнее, пострашнее, в конце-концов, и будет от сердца отрывать свою "девочку"/"мальчика", жду в личку предложений. Вопрос о покупке актуален будет до тех пор, пока в ПТС желаемой GTV не появится мое имя.

P.S. Особо не надеюсь на мгновенный результат, но все же, кто ищет, тот всегда найдет.

Вон, Динамит продает свою - только цена жесть какая-то. Но тут как бы цена не важна ? :)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7432128-c26c.html
Ivan_004
альфавладелец

Сообщение Zerg » Пн фев 28, 2011 12:41 am

За такие деньги стоит уже присматриваться на 159 имхо
Зы: а кто- нить еще смотрел эту белую http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8477993-1cb7.html , кроме меня))? Интересуют впечатления..
ex: 33 1.4 imola, 33 permanent by tigra, gtv зеленка поехала, 147 рест 2.0 2008 rosso,147 рест 2.0 2009 rosso
now: Tesla model S
Zerg
альфавладелец

Сообщение alffrom21 » Пн фев 28, 2011 1:35 am

Redisska писал(а):
alffrom21 писал(а):Продам GTV 1995г. за 250тыщ

Фото? Состояние? Характеристики машины? Не думаю, что за 250 предлагается машина в хорошем состоянии, скорее, в удовлетворительном. Но обсуждать предложение, где нет подробностей, глупо..

Тех. исправна дв. 2.0л. делали капиталку в Москве....ходовка живая, по кузову есть вмятина на заднем крыле (плавная).
торг разумный, фото позже.... нужно откапывать (сугробы) :-D
тел. 89176506924 Сергей (г. Чебоксары) :!:
alffrom21
альфавладелец

Сообщение murzerg » Пн фев 28, 2011 1:50 am

alffrom21 писал(а):
Redisska писал(а):
alffrom21 писал(а):Продам GTV 1995г. за 250тыщ

Фото? Состояние? Характеристики машины? Не думаю, что за 250 предлагается машина в хорошем состоянии, скорее, в удовлетворительном. Но обсуждать предложение, где нет подробностей, глупо..

Тех. исправна дв. 2.0л. делали капиталку в Москве....ходовка живая, по кузову есть вмятина на заднем крыле (плавная).
торг разумный, фото позже.... нужно откапывать (сугробы) :-D
тел. 89176506924 Сергей (г. Чебоксары) :!:

Буду в Чебах в середине весны - дашь заценить аппарат? :roll:
murzerg
альфавладелец

Сообщение alffrom21 » Пн фев 28, 2011 2:04 am

тел. 89176506924 Сергей (г. Чебоксары) :!:[/quote]

Буду в Чебах в середине весны - дашь заценить аппарат? :roll:[/quote]
тел. есть ....набери :smt006
alffrom21
альфавладелец

Сообщение Tigra » Пн фев 28, 2011 6:57 pm

Эта пять -:)))
почему сразу серые каналы.машина проходная на рф.покупаеш,делаеш евро 4,приезжаеш в сваё гаи и ставиш на учет.так что разговоры про серые схемы неуместны. :D

учитывая, что ГТВ, впринципе не делалось E4

Если человек ищет футболку, то как-то не очень разумно предлагать ему свитер, пусть даже он влезает в бюджет.
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Redisska » Пн фев 28, 2011 7:41 pm

Ivan_004 писал(а): Вон, Динамит продает свою - только цена жесть какая-то. Но тут как бы цена не важна ? :)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7432128-c26c.html

Ребята, машина - замечательная, потрясная (и еще много могу попеть дифирамб). Но. Цена ИМХО неадекват. Да, пусть красная, пусть три литра, пусть все сворачивают головы (красный салон и красные (брррр) диски - это уже, конечно, перебор), но это - ДОРОГО, причем необоснованно дорого. Цена всегда важна для тех, кто умеет ценить соотношение качества и стоимости этого самого "качества". Думаю, что с моим мнением согласится большинство.
Redisska

Сообщение alex.soft.r » Пн фев 28, 2011 7:48 pm

Не моя - но вдруг подойдет :) http://www.24auto.ru/board/sell/887956/
alex.soft.r
альфавладелец

Сообщение Redisska » Пн фев 28, 2011 7:52 pm

alex.soft.r писал(а):Не моя - но вдруг подойдет :) http://www.24auto.ru/board/sell/887956/

Спасибо за инфу. Обязательно подумаю. Красноярск, правда, даже не Новосибирск. Но все возможно...
Redisska

Сообщение Redisska » Пн фев 28, 2011 7:55 pm

Tigra писал(а):Эта пять -:)))

учитывая, что ГТВ, впринципе не делалось E4

Если человек ищет футболку, то как-то не очень разумно предлагать ему свитер, пусть даже он влезает в бюджет.

Согласна. Но такую футболку я бы взяла только со скидкой :!:
Redisska

Сообщение Redisska » Пн фев 28, 2011 7:59 pm

Zerg писал(а):За такие деньги стоит уже присматриваться на 159 имхо
Зы: а кто- нить еще смотрел эту белую http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8477993-1cb7.html , кроме меня))? Интересуют впечатления..

Кроме тебя - смотрел))) Впечатления - не очень. Неизвестное (скорее всего, ушатанное) состояние, и, столь нелюбимый мной, Twinspark :wink:
Redisska

Сообщение alex.soft.r » Пн фев 28, 2011 8:05 pm

Redisska писал(а):
alex.soft.r писал(а):Не моя - но вдруг подойдет :) http://www.24auto.ru/board/sell/887956/

Спасибо за инфу. Обязательно подумаю. Красноярск, правда, даже не Новосибирск. Но все возможно...

Ну если нет желания гнать своим ходом - то ЖД/АВТО доставку никто не отменял - от нас до вас :) примерно 40килорублей ЖД доставкой будет +-10 тышь (но лучше узнать), имхо - за мечту копейки. :)
alex.soft.r
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo