sea писал(а):Так у меня же еще таётожЫп есть, так что мне все равно
спили с него крышу, как золотари в тайге, и будет тебе щасте! )))
sea писал(а):Так у меня же еще таётожЫп есть, так что мне все равно
Suspense писал(а):Guderian писал(а):Maserati Ghibli 1996 70000 284
Посчитай с таможкой?
Guderian писал(а):Объясните мне, тупому: зачем пилить крышу?
Безо всяких поисков решений за сходные деньги, но более свежее и 8-ми цилиндровое. Можно с крышей или без.Guderian писал(а):Экологию в жопу. Решение найдется. Цена 16000 EUR (торг), таможня 17564.56 USD
Guderian писал(а):Объясните мне, тупому: зачем пилить крышу?
Guderian писал(а):А вот это, батенька, шыт реальнэ
Вот эту технику, пусть даже с автоматом, да спрятать под кузовом Бреры. И цену до уровня 8С не задирать.jago писал(а):Guderian писал(а):А вот это, батенька, шыт реальнэ
технически нет, а вот внешне.... угу)
Suspense писал(а):Вот эту технику, пусть даже с автоматом, да спрятать под кузовом Бреры. И цену до уровня 8С не задирать.jago писал(а):Guderian писал(а):А вот это, батенька, шыт реальнэ
технически нет, а вот внешне.... угу)
Guderian писал(а):Эта Espada (3 серия, шасси № 9574) является одной из очень немногих выпущенных с автоматической коробкой передач. Это КПП Torqueflite (Chrysler), которая использовалась Aston Martin и Jensen, была заказана и для Lamborghini. В связи с этим данная модель крайне редка: всех машин 3 серии было выпущено 463, в основном с механической коробкой. Этот экземпляр, в свое время, был в аварийном состоянии, но, как видите, был полностью восстановлен и приведен в порядок. Вся документация об этом и об том имеется.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей