может кто смотрел?

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: может кто смотрел?

Сообщение Wolfrain » Сб янв 23, 2010 6:18 pm

Кажется была такая отделка - это что-то типа спорт пакета - красная подсветка приборов, черные шкалы, отделка под карбон - смотрится неплохо. Цена наверняка торгуема, это же альфа=)
I treat cars just like girls - obsessive passion alternated by a habit, a habit with a willingfull tune to concentrate on another passion...
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/159/159/wolverein/
Wolfrain
Лосяш
Лосяш

Сообщение mig156 » Сб янв 23, 2010 7:03 pm

snidi писал(а):
mig156 писал(а): ...если взять её тыщ за 260 то думаю отличный вариант.

Вряд ли отдадут за столько... Полгода назад она у них стоила 330 тыр., а пробег был тогда 42 тык.! Соответственно, она НА ХОДУ, ездят постоянно на ней. Смотрел её летом, понравилось всё, (кроме цены тогдашней и ЦВЕТА). Не хочу темную, почти чОрную машЫну... :-D Косяки по кузову показались так себе, несущественными... Грит, дамочка какая-то ей владела, что-то где-то чуток задела пару раз. :-D Не знаю, может врет. А может и нет. :wink:

конечно после лета машина могла измениться в худшую сторону,но скажи пожалуйста своё мнение от увиденного более подробно о ней.Интересуюсь потому что тащиться из Подольска на 91км МКАД чтобы увидеть очередную помойку было бы очень неприятно.Каково состояние ЛКП?(про царапины не спрашиваю-интересует общее впечатление и проблемные места-пороги,капот и тд)Заводил машину?Как работает движок?Не делал тест-драйв?Подвеска как себя чувствует?И наконец состояние салона?Соответствует пробегу?Я думаю если не жрать и перевозить картошку в салоне то состояние должно быть идеальным с таким пробегом,невзирая на год выпуска.И ещё форумчане скажите какова реальная стоимость такого авто ?Понятно что малый пробег добавляет стоимость но год выпуска так же её снижает,поэтому есть сомнения
mig156
альфавладелец

Сообщение Wolfrain » Сб янв 23, 2010 7:40 pm

Мне кажется 260 - правильная цифра. Машина 99 года, довольно скромного оснащения. Тем более это салон - не альфаманьяк, которому нужны деньги, но он машину он продавать не хочет =)
Нажми, что машина нужна срочно, что есть пара хороших вариантов и они ждут сегодня отмашки, но ИХ тачка тебе понравилась больше всего и если они готов "вот прямо сейчас, но за 260, то ты берешь, если нет - то ты поехал за вторым вариантом". думаю если она уже полгода продается - должны скинуть.
I treat cars just like girls - obsessive passion alternated by a habit, a habit with a willingfull tune to concentrate on another passion...
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/159/159/wolverein/
Wolfrain
Лосяш
Лосяш

Сообщение gera » Сб янв 23, 2010 8:04 pm

Скрытый текст
Zhopovozka X 1.8 CVT
Ex FF2 ST300 Orange Popcorn Maker
Ex AR 156 2.0 TS
gera
Почетный альфист

Сообщение Shurum » Сб янв 23, 2010 11:59 pm

BESHENIY писал(а):
BESHENIY писал(а):
mig156 писал(а):Доброго времени суток италоводы.Продав месяц назад Джуджу и пересев на Лачетти :smt005 я мучаюсь от обладания этой серостью-в буквальном и переносном смысле.Представляете машина за месяц ни разу не сломалась!!! :-D И рулиться и едет уныло и серо,впрочем так же как и выглядит.Так что есть огромное желание вернуть всё на свои места-но кризис не позволяет рассчитывать на хороший вариант,поэтому ищу среди недорогих.Вот нашел такой вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4247849.html Манагер утверждает что не смотря на год выпуска машинка выглядит на заявленный пробег(с его слов как новая) и этот пробег является настоящим.Якобы машины была не единственной в семье и тд.Из косяков царапина на бампере и царапина на заднем крыле без повреждения металла.Может кто смотрел машину или здесь есть её владелец?Стоит ли ехать смотреть?Уж очень пробег смущает-если это правда то если взять её тыщ за 260 то думаю отличный вариант.

А 1.8 будет ехать не уныло ? :-D

Ты у Заура спроси, он тебе расскажет, а если по делу то 1.8 вполне бодро едет, но это по сравнению с 2.0
А так диагностика, диагностика и еще раз диагностика!
А что , Заур информ бюро ? А ты что расскажешь ? Что 2.0 по сравнению с 1.8 не едет ?

Я это к тому, что 1.8 и 2.0 разница не существенная, а по обслуге 1.8 даже подешевле :D
Shurum
альфавладелец

Сообщение SniDi » Вс янв 24, 2010 12:19 am

/для mig156 :wink: /

Более подробно сказать ничего не могу, т.к. попал на ярмарку летом практически случайно (хотя видел машину в нете до этого, и даже спрашивал о ней где-то здесь, на форуме, скорее для проформы), специально туда не ездил, покупать данный экземпляр не собирался уже исходя из цены и цвета изначально. Движок заводили, работало нормально всё, состояние салона было практически идеальным, про ГРМ-ролики-шмолики, подвеску и т.д. я даже и не спрашивал. Просто классически "пооленил" и откланялся, типа:"подумаю, с женой посоветуюсь"! :-D

Так что, если ты реально заинтересован сим экземпляром - прямая дорога на мытищинскую автоярмарку тебе, хочешь ты этого, или не хочешь. По-любому. Смотреть машину нужно ЛИЧНО! Инфа со слов - х...ня, не катит! Особенно с учетом того, что я не спец в машинах... :wink: Ну а вообще, за машину 12000 км. назад просили 330 тыс. Теперь - сам знаешь. Скидос уже не хилый. Если еще опустят на 15-20 килорублей... Думай, в-общем!

Удачи с покупкой! ;-)
SniDi
альфавладелец

Сообщение фиателист » Вт янв 26, 2010 12:31 am

У изначальной машины пробег крайне маловероятный, после покупки всплывут косяки, а менеджер пойдет в отказ... Послушать мнение форумчан стоит на предмет увиденных совсем некудышных машин, дабы не тратить попусту время. По моему мнению, поездка на рынок мероприятие малоуспешное, т.к. эта не та машина, которая разлетается как пирожки, а на одной только аренде в убыток попасть можно.
Короче, ищи толкового альфачеловека, который с тобой поездит по машинам и/или алфасервис, где проверят машину ПЕРЕД ПОКУПКОЙ, кстати будет основание для обоснованного торга. Для таких денег стоит обращать внимание на СОСТОЯНИЕ АЛЬФЫ, а не на: уговоры продавца, пробег на одометре(на заборе много что пишут), кипу чеков и пр...Ждем в наших рядах.
фиателист
альфавладелец

Сообщение lazeba » Вт янв 26, 2010 9:57 am

Wolfrain писал(а):Я бы посмотрел вот эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4915721.html,

по-моему отличный вариант. За такие деньги и с таким пробегом - вполне адекватно (на мой сугубо личный взгляд). Конечно надо смотреть!!!
ps если бы, сцуко, еще не этот наболдашник на кпп...
Alfa Romeo 159 2.4 Ti
lazeba
альфавладелец

Сообщение ksov » Вт янв 26, 2010 11:41 pm

mig156 писал(а):Доброго времени суток италоводы.Продав месяц назад Джуджу и пересев на Лачетти :smt005 я мучаюсь от обладания этой серостью-в буквальном и переносном смысле.Представляете машина за месяц ни разу не сломалась!!! :-D И рулиться и едет уныло и серо,впрочем так же как и выглядит.Так что есть огромное желание вернуть всё на свои места-но кризис не позволяет рассчитывать на хороший вариант,поэтому ищу среди недорогих.Вот нашел такой вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4247849.html Манагер утверждает что не смотря на год выпуска машинка выглядит на заявленный пробег(с его слов как новая) и этот пробег является настоящим.Якобы машины была не единственной в семье и тд.Из косяков царапина на бампере и царапина на заднем крыле без повреждения металла.Может кто смотрел машину или здесь есть её владелец?Стоит ли ехать смотреть?Уж очень пробег смущает-если это правда то если взять её тыщ за 260 то думаю отличный вариант.

Посмотреть стоит. Пробег дублируется в памяти ЭБУ двигателя. Сомневаюсь, что будут корректировать.
ksov
альфавладелец

Сообщение mig156 » Ср янв 27, 2010 12:53 am

фиателист писал(а):У изначальной машины пробег крайне маловероятный, после покупки всплывут косяки, а менеджер пойдет в отказ... Послушать мнение форумчан стоит на предмет увиденных совсем некудышных машин, дабы не тратить попусту время. По моему мнению, поездка на рынок мероприятие малоуспешное, т.к. эта не та машина, которая разлетается как пирожки, а на одной только аренде в убыток попасть можно.
Короче, ищи толкового альфачеловека, который с тобой поездит по машинам и/или алфасервис, где проверят машину ПЕРЕД ПОКУПКОЙ, кстати будет основание для обоснованного торга. Для таких денег стоит обращать внимание на СОСТОЯНИЕ АЛЬФЫ, а не на: уговоры продавца, пробег на одометре(на заборе много что пишут), кипу чеков и пр...Ждем в наших рядах.

спасибо за совет ,но я тоже не сегодня стал Альфистом,как никак уже три 156 сменил,поэтому надеюсь разбираюсь в 156-ых Альфах :wink: .Альфасервис однозначно буду посещать на предмет диагностики если что-то приглянется.
mig156
альфавладелец

Сообщение cеВЕРНЫЙ мужиГГ » Пт фев 26, 2010 12:10 am

А вот этот вариант никому часом не знаком? :o :smt004
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5089711.html
Мозгом, практикой и умом с немецкими, но сердцем, теорией и душой - с итальянскими! Машинами конечно...)))))))
cеВЕРНЫЙ мужиГГ
джуниор

Пред.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo