snidi писал(а):mig156 писал(а): ...если взять её тыщ за 260 то думаю отличный вариант.
Вряд ли отдадут за столько... Полгода назад она у них стоила 330 тыр., а пробег был тогда 42 тык.! Соответственно, она НА ХОДУ, ездят постоянно на ней. Смотрел её летом, понравилось всё, (кроме цены тогдашней и ЦВЕТА). Не хочу темную, почти чОрную машЫну...Косяки по кузову показались так себе, несущественными... Грит, дамочка какая-то ей владела, что-то где-то чуток задела пару раз.
Не знаю, может врет. А может и нет.
BESHENIY писал(а):BESHENIY писал(а):mig156 писал(а):Доброго времени суток италоводы.Продав месяц назад Джуджу и пересев на Лачеттия мучаюсь от обладания этой серостью-в буквальном и переносном смысле.Представляете машина за месяц ни разу не сломалась!!!
И рулиться и едет уныло и серо,впрочем так же как и выглядит.Так что есть огромное желание вернуть всё на свои места-но кризис не позволяет рассчитывать на хороший вариант,поэтому ищу среди недорогих.Вот нашел такой вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4247849.html Манагер утверждает что не смотря на год выпуска машинка выглядит на заявленный пробег(с его слов как новая) и этот пробег является настоящим.Якобы машины была не единственной в семье и тд.Из косяков царапина на бампере и царапина на заднем крыле без повреждения металла.Может кто смотрел машину или здесь есть её владелец?Стоит ли ехать смотреть?Уж очень пробег смущает-если это правда то если взять её тыщ за 260 то думаю отличный вариант.
А 1.8 будет ехать не уныло ?
Ты у Заура спроси, он тебе расскажет, а если по делу то 1.8 вполне бодро едет, но это по сравнению с 2.0
А так диагностика, диагностика и еще раз диагностика!
А что , Заур информ бюро ? А ты что расскажешь ? Что 2.0 по сравнению с 1.8 не едет ?
Wolfrain писал(а):Я бы посмотрел вот эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4915721.html,
mig156 писал(а):Доброго времени суток италоводы.Продав месяц назад Джуджу и пересев на Лачеттия мучаюсь от обладания этой серостью-в буквальном и переносном смысле.Представляете машина за месяц ни разу не сломалась!!!
И рулиться и едет уныло и серо,впрочем так же как и выглядит.Так что есть огромное желание вернуть всё на свои места-но кризис не позволяет рассчитывать на хороший вариант,поэтому ищу среди недорогих.Вот нашел такой вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4247849.html Манагер утверждает что не смотря на год выпуска машинка выглядит на заявленный пробег(с его слов как новая) и этот пробег является настоящим.Якобы машины была не единственной в семье и тд.Из косяков царапина на бампере и царапина на заднем крыле без повреждения металла.Может кто смотрел машину или здесь есть её владелец?Стоит ли ехать смотреть?Уж очень пробег смущает-если это правда то если взять её тыщ за 260 то думаю отличный вариант.
фиателист писал(а):У изначальной машины пробег крайне маловероятный, после покупки всплывут косяки, а менеджер пойдет в отказ... Послушать мнение форумчан стоит на предмет увиденных совсем некудышных машин, дабы не тратить попусту время. По моему мнению, поездка на рынок мероприятие малоуспешное, т.к. эта не та машина, которая разлетается как пирожки, а на одной только аренде в убыток попасть можно.
Короче, ищи толкового альфачеловека, который с тобой поездит по машинам и/или алфасервис, где проверят машину ПЕРЕД ПОКУПКОЙ, кстати будет основание для обоснованного торга. Для таких денег стоит обращать внимание на СОСТОЯНИЕ АЛЬФЫ, а не на: уговоры продавца, пробег на одометре(на заборе много что пишут), кипу чеков и пр...Ждем в наших рядах.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей