Прикуплю италопомойку (AR 164, Lancia Thema) в СПб

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Прикуплю италопомойку (AR 164, Lancia Thema) в СПб

Сообщение nervenklinik » Вт июл 28, 2015 5:27 pm

Котаны! Вопрос следующий, есть ли кто желающий избавится от габаритной помоечки в СПб и Лен. области? Условие, чтобы была в целом в порядке и на ходу, бюджет 70-80 т.р. Мне покататься 3 месяца, так как реализую свою, потом оставляю отцу. Предпочтение чему-то достаточно габаритному и знакомому, Тема и 164 в приоритете. Могу с вашей доплатой поменять на Киа Рио 2012 года, если кому техничка нужна.
nervenklinik
альфавладелец

Re: Прикуплю италопомойку (AR 164, Lancia Thema) в СПб

Сообщение finishstolb » Ср июл 29, 2015 4:43 am

nervenklinik писал(а):Котаны! Вопрос следующий, есть ли кто желающий избавится от габаритной помоечки в СПб и Лен. области? Условие, чтобы была в целом в порядке и на ходу, бюджет 70-80 т.р. Мне покататься 3 месяца, так как реализую свою, потом оставляю отцу. Предпочтение чему-то достаточно габаритному и знакомому, Тема и 164 в приоритете. Могу с вашей доплатой поменять на Киа Рио 2012 года, если кому техничка нужна.

Обмен не интересен, но могу тебе 164ку предложить на тест драйв. Номер телефона, если забыл, 89O958Б38O6
- Как за один день ты умудрился столько накосячить?
- Я рано встал!
finishstolb
ветеран

Re: Прикуплю италопомойку (AR 164, Lancia Thema) в СПб

Сообщение nervenklinik » Вс авг 09, 2015 6:20 pm

АПну пожалуй, первый и последний раз...
С вариантом Вани не получилось, единственный приемлемый вариант с просторов и-нета оказался не слишком готов к эксплуатации. Поэтому подниму стоимость будущей покупки до 100 руб., ну если совсем шоковаф 120 (max.). По моделям, кроме озвученных в шапке, рассмотрю Дедру, Дельту 2 от 130 л.с., также Каппу, если кто решит продать за эти деньги, но машина должна быть в норме, без дыр и на ходу, про идеал речи нет. Географию поиска тоже расширим, Карелия и Новгородская область рассматриваются. Пишите в личку если решите скинуть груз ответственности и металлолома), шанс-то редкий.
nervenklinik
альфавладелец

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo