Rostman писал(а):У меня личные счеты с 3.2 ГМ. Прошу считать оценку объективной.))
Ненене, я согласен, имеешь право. Чувство обиды накопившейся просто пронизывает твои сообщения )))
Но как-то стороннему наблюдателю сие прокомментировать надо бы ))
Rostman писал(а):У меня личные счеты с 3.2 ГМ. Прошу считать оценку объективной.))
Mur писал(а):Rostman писал(а):У меня личные счеты с 3.2 ГМ. Прошу считать оценку объективной.))
Ненене, я согласен, имеешь право. Чувство обиды накопившейся просто пронизывает твои сообщения )))
Rostman писал(а):Mur писал(а):Rostman писал(а):У меня личные счеты с 3.2 ГМ. Прошу считать оценку объективной.))
Наверное, все растет из того, что Альфа не оправдывает ожидание, а когда покупаешь Х-тайп, то знаешь, что это Мондео и удивляешься как Мондео может переоправдать эти ожидания. Так норма для несвятых?))
Роберт писал(а):Rostman писал(а):Mur писал(а):Rostman писал(а):У меня личные счеты с 3.2 ГМ. Прошу считать оценку объективной.))
Наверное, все растет из того, что Альфа не оправдывает ожидание, а когда покупаешь Х-тайп, то знаешь, что это Мондео и удивляешься как Мондео может переоправдать эти ожидания. Так норма для несвятых?))
Мондео всегда был машиной для активного водителя. Особенно в последнем поколении.
KorzH писал(а):Роберт писал(а):Мондео всегда был машиной для активного водителя. Особенно в последнем поколении.
В смысле, для таксиста?
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей