l0d писал(а):или так: салон чёрная кожа? одного из первых хозяев по птс зовут яковом?
Салон написал, zla83800002080379
Исправил!!
l0d писал(а):или так: салон чёрная кожа? одного из первых хозяев по птс зовут яковом?
Deputa Madre писал(а):l0d писал(а):Серебристый Диванчик писал(а):таки это-навар с яиц.
подробности?
Подробности???? Смысл мены??? Машины одного класса,по деньгам содержание 124 мерина ни разу не дешевле каппы. И соглашусь с товарищем из прибалтики,гнилых капп я еще не видел. Так,что наличие маленького ребенка отнюдь не причина. Как-то так.
kulakovr писал(а):Deputa Madre писал(а):l0d писал(а):Серебристый Диванчик писал(а):таки это-навар с яиц.
подробности?
Подробности???? Смысл мены??? Машины одного класса,по деньгам содержание 124 мерина ни разу не дешевле каппы. И соглашусь с товарищем из прибалтики,гнилых капп я еще не видел. Так,что наличие маленького ребенка отнюдь не причина. Как-то так.
Ребята) я вот рад за вас, что у вас италомашинки есть, порадуйтесь и за меня) я с большим удовольствием езжу на ней, и ни капельки не хочу навариться, тем более что купил я ее почти за такие же деньги у одного каппавода в Москве) можете просто посодействовать в продаже хорошей машины, а не придумывать всякую ерунду про навар и все остальное) всем спасибо, всем удачи, всех уважаю:)
Не продам так начну разбирать салон для перешивки...а там уж точно не продам✌
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей