Срочно продаю 147 Альфу 2007 года!

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Сообщение Ninamotors » Чт дек 04, 2014 8:57 pm

Харизматичная, резвая, доставляла безграничное удовольствие от вождения. Влюбилась в нее с первого взгляда, как только села за руль поняла что это мое, относилась бережно, В ДТП не участвовала, проходила все ТО у дилера.
До меня ездила девушка, так же бережно относящаяся к ней, за время эксплуатации ни одного отказа, никаких косяков, настоящее итальянское качество в 150 лошадиных силах.
Двигатель: бензин, 2000 куб.см
Трансмиссия: робот
Привод: передний
Цвет: красный
Пробег, км: 65000

Пробег реальный ! ! !
У первой хозяйки в семье было 3 автомобиля, мне он достался в идеальном состоянии с мизерным пробегом.
Альфу я использовала исключительно для передвижения по городу в летний период, так как имелось множество других автомобилей.

Бесшумный салон, переключение передач как ручкой, так и лепестками на руле, качественная аудиосистема, слушать музыку одно удовольствие, литые диски, чистый ухоженный салон, никто внутри не курил, машинка доставит массу удовольствия и впечатлений от езды.

Из недостатков выделяется дверная ручка. На сильном морозе она рассыпалась в руке. Можно заменить.

В данный момент на ней не езжу. Снята с учета.

Авто стоит по адресу: Санкт-Петербург, Витебский просп. , 1А.
Посмотреть можно в любой день в дневное время.

В связи со сложившейся жизненной ситуацией приходится скрепя сердцем расставаться, хотя любви и внимания было вложено очень много.

Имеется зимний комплект резины!
Цена: 380 000
Возможен хороший торг!
Звоните в любое удобное время: +7(921)4270304 Нина
Ninamotors

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo