Keith писал(а):Забыл упомянуть про причину продажи
На самом деле продавать очень жалко... Но по семейным обстоятельствам приходится
Вопрос к участникам форума: есть ли смысл ставить Альфу в салон на комиссию?
P.S.: кстати про небольшой бонус: диагностическая карта сделана до июля 2016
Keith писал(а):atom_city, Спасибо! А они понимают в альфах? Я так съездил в пару салонов, они начали сравнимать по цене мою Tbi с атмосферными 1.9, которые есть на рынке... Я уехал
petruccio, нее. Я бы так ни за что не продавал, но (не срочно) нужны будут именно деньги. Может быть потом возму опять 159, с более меньшим пробегом))
AlekcandR159 писал(а):А что ты хотел
Keith писал(а):atom_city, Спасибо! А они понимают в альфах? Я так съездил в пару салонов, они начали сравнимать по цене мою Tbi с атмосферными 1.9, которые есть на рынке... Я уехал
petruccio, нее. Я бы так ни за что не продавал, но (не срочно) нужны будут именно деньги. Может быть потом возму опять 159, с более меньшим пробегом))
Keith писал(а):Grrrr, Да, актуально. Но поскольку не было спроса поставил в салон на ул. Междунарождная.
Мой телефон, который указан в первом сообщении я использую редко. Звони на 903232O466.
Торг с моей стороны есть (устал продавать)
Grrrr писал(а):Keith писал(а):Grrrr, Да, актуально. Но поскольку не было спроса поставил в салон на ул. Междунарождная.
Мой телефон, который указан в первом сообщении я использую редко. Звони на 903232O466.
Торг с моей стороны есть (устал продавать)
Я увидел что она на механике, сорри, не мой вариант.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей