Naf писал(а): Лично мое мнение, мне нравится Мазда СХ7 (Прошу не кидаться в меня помидорами), так вот, за 700 штук можно взять турбовую по сравнению с этой годом свежее хер знает на сколько и эта тачка будет в 10тки раз лучше кагделы во всех аспектах.
Да вообще, за 700 взять 159 и ездить кайфовать вообще.
лично на мой взгляд Альфа красивее и шикарнее, но мазда надежнее ну и не особо уродлива. Сойдет в общем. Если есть бабки, то Альфа, а из практичности я бы мазду взял!ak3_07 писал(а):Naf писал(а): Лично мое мнение, мне нравится Мазда СХ7 (Прошу не кидаться в меня помидорами), так вот, за 700 штук можно взять турбовую по сравнению с этой годом свежее хер знает на сколько и эта тачка будет в 10тки раз лучше кагделы во всех аспектах.
Я кстати выбирал между маздой и альфой
Naf писал(а):лично на мой взгляд Альфа красивее и шикарнее, но мазда надежнее ну и не особо уродлива. Сойдет в общем. Если есть бабки, то Альфа, а из практичности я бы мазду взял!ak3_07 писал(а):Naf писал(а): Лично мое мнение, мне нравится Мазда СХ7 (Прошу не кидаться в меня помидорами), так вот, за 700 штук можно взять турбовую по сравнению с этой годом свежее хер знает на сколько и эта тачка будет в 10тки раз лучше кагделы во всех аспектах.
Я кстати выбирал между маздой и альфой
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей