Alexey писал(а):hanapov писал(а):Tigra писал(а):Прикольно все написали, я подытожу -:)
Физически/компонентно - отличия GTa от 2.5 минимальны, с точки зрения железа практически одинаковые машины, все различные элементы, кроме кузовных, взаимозаменяемы и ставятся в штатные места. Сравнение с парой Граля/Гольф некорректно.
Материально - Часть оригинальных для GTa деталей может приятно удивить кратным увеличением ценника, выхлоп, кузовня, салон и т.д.
Ощущения - В GTa гораздо больше Альфы чем в 2.5 даже на спортпакете, не смотря на то, что как я уже писал, 2.5 сама по себе очень удачная. Видимо, в нужных местах подточили напильником -:)
да тут уже достаточно одного двигателя 3,2 что бы были разные ощущения , особо и допиливать ничего не надо.шутка ли разница почти в 70 лошадок и т.д.. вопрос в другом насколько легче такой машиной управлять на скоростных серпантинах по сравнению с той же 2,0 ts ? вес то разный на передке. одно дело хай вей. а если горная дорога?
надо только не забывать, что TS имеет чугунный блок, а v6 аллюминиевый. и разница в весе на передке не так сильнаболее того на ts у меня чаще сносило перед, относительно gta. может конечно данлоп настолько хуже чем пирелли....
Точно в граммах не помню, но там разница около 20 кг.
Очень интересный факт - но Фиат Купе по официальной статистике в Балокко едет быстрее чем ГТА. Приэтом у него на морде сидит 5и цилиндровая чугунина и турбина с чугунным пайпом. ГТА при этом, на 30 сил мощнее.