156 GTA

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: 156 GTA

Сообщение Gundesvan » Ср янв 15, 2014 4:15 pm

Alexey писал(а):
hanapov писал(а):
Tigra писал(а):Прикольно все написали, я подытожу -:)
Физически/компонентно - отличия GTa от 2.5 минимальны, с точки зрения железа практически одинаковые машины, все различные элементы, кроме кузовных, взаимозаменяемы и ставятся в штатные места. Сравнение с парой Граля/Гольф некорректно.
Материально - Часть оригинальных для GTa деталей может приятно удивить кратным увеличением ценника, выхлоп, кузовня, салон и т.д.
Ощущения - В GTa гораздо больше Альфы чем в 2.5 даже на спортпакете, не смотря на то, что как я уже писал, 2.5 сама по себе очень удачная. Видимо, в нужных местах подточили напильником -:)

да тут уже достаточно одного двигателя 3,2 что бы были разные ощущения , особо и допиливать ничего не надо.шутка ли разница почти в 70 лошадок и т.д.. вопрос в другом насколько легче такой машиной управлять на скоростных серпантинах по сравнению с той же 2,0 ts ? вес то разный на передке. одно дело хай вей. а если горная дорога?

надо только не забывать, что TS имеет чугунный блок, а v6 аллюминиевый. и разница в весе на передке не так сильна ;) более того на ts у меня чаще сносило перед, относительно gta. может конечно данлоп настолько хуже чем пирелли....

Точно в граммах не помню, но там разница около 20 кг.
Очень интересный факт - но Фиат Купе по официальной статистике в Балокко едет быстрее чем ГТА. Приэтом у него на морде сидит 5и цилиндровая чугунина и турбина с чугунным пайпом. ГТА при этом, на 30 сил мощнее.
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение Alexey » Чт янв 16, 2014 7:52 pm

Gundesvan писал(а):
Alexey писал(а):
hanapov писал(а):
Tigra писал(а):Прикольно все написали, я подытожу -:)
Физически/компонентно - отличия GTa от 2.5 минимальны, с точки зрения железа практически одинаковые машины, все различные элементы, кроме кузовных, взаимозаменяемы и ставятся в штатные места. Сравнение с парой Граля/Гольф некорректно.
Материально - Часть оригинальных для GTa деталей может приятно удивить кратным увеличением ценника, выхлоп, кузовня, салон и т.д.
Ощущения - В GTa гораздо больше Альфы чем в 2.5 даже на спортпакете, не смотря на то, что как я уже писал, 2.5 сама по себе очень удачная. Видимо, в нужных местах подточили напильником -:)

да тут уже достаточно одного двигателя 3,2 что бы были разные ощущения , особо и допиливать ничего не надо.шутка ли разница почти в 70 лошадок и т.д.. вопрос в другом насколько легче такой машиной управлять на скоростных серпантинах по сравнению с той же 2,0 ts ? вес то разный на передке. одно дело хай вей. а если горная дорога?

надо только не забывать, что TS имеет чугунный блок, а v6 аллюминиевый. и разница в весе на передке не так сильна ;) более того на ts у меня чаще сносило перед, относительно gta. может конечно данлоп настолько хуже чем пирелли....

Точно в граммах не помню, но там разница около 20 кг.
Очень интересный факт - но Фиат Купе по официальной статистике в Балокко едет быстрее чем ГТА. Приэтом у него на морде сидит 5и цилиндровая чугунина и турбина с чугунным пайпом. ГТА при этом, на 30 сил мощнее.

в гугле забанен, не подскажешь где такую инфу нашел?
нененене
Alexey
.

Сообщение Gundesvan » Чт янв 16, 2014 8:54 pm

Alexey писал(а):в гугле забанен, не подскажешь где такую инфу нашел?

вес считал на движек и навесное в еПЕР
По трассе я только ошибся. Фигурировали Vairano Handling Course и Hockenheim Short.
http://fastestlaps.com/cars/fiat_coupe_20v_turbo.html
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение ALFAGROZNY » Сб янв 18, 2014 3:29 pm

всегда интересно почитать про GTA.)
ALFAGROZNY
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo