chili писал(а): Даже та 75 из Шарьи
открою тебе маленькую тайну: большая тачка хозяина-дальнобойщика иногда ломается и в такие моменты за 75 он просит 30 тысяч. Потом большая машина ремонтируется и 75 снова стоит от 70 и выше. Лови момент!
chili писал(а): Даже та 75 из Шарьи
Deputa Madre писал(а):Видел я эту 33....Тож живу не далеко....Движок под капиталку,или замену,глушак оторван. По кузову пошла ржа. Волгоградская 75.Эту машину я смотрел еще в Волжском(Волгоградская обл.).в 2004 году,хранилась в гараже с разобраным мотором.Кузов и правда хороший.....Был в то время....
zeth писал(а):Deputa Madre писал(а):Видел я эту 33....Тож живу не далеко....Движок под капиталку,или замену,глушак оторван. По кузову пошла ржа. Волгоградская 75.Эту машину я смотрел еще в Волжском(Волгоградская обл.).в 2004 году,хранилась в гараже с разобраным мотором.Кузов и правда хороший.....Был в то время....
А что за 33? Почему мотор под капиталку? Дымит сильно?
Deputa Madre писал(а):zeth писал(а):Deputa Madre писал(а):Видел я эту 33....Тож живу не далеко....Движок под капиталку,или замену,глушак оторван. По кузову пошла ржа. Волгоградская 75.Эту машину я смотрел еще в Волжском(Волгоградская обл.).в 2004 году,хранилась в гараже с разобраным мотором.Кузов и правда хороший.....Был в то время....
В начале ветки с фото 33 в 905 кузове 86 г.в. Дымит даже на холостых.
zeth писал(а):Deputa Madre писал(а):zeth писал(а):Deputa Madre писал(а):Видел я эту 33....Тож живу не далеко....Движок под капиталку,или замену,глушак оторван. По кузову пошла ржа. Волгоградская 75.Эту машину я смотрел еще в Волжском(Волгоградская обл.).в 2004 году,хранилась в гараже с разобраным мотором.Кузов и правда хороший.....Был в то время....
В начале ветки с фото 33 в 905 кузове 86 г.в. Дымит даже на холостых.
Устрица? Эка печаль. Но с другой стороны, если кузов живой, найти другой мотор, или сделать этот не так дорого.
Deputa Madre писал(а):В начале ветки с фото 33 в 905 кузове 86 г.в. Дымит даже на холостых.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей