Куплю Альфа Ромео.

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Куплю Альфа Ромео.

Сообщение LEXX » Чт сен 26, 2013 10:54 pm

chili писал(а): Даже та 75 из Шарьи

открою тебе маленькую тайну: большая тачка хозяина-дальнобойщика иногда ломается и в такие моменты за 75 он просит 30 тысяч. Потом большая машина ремонтируется и 75 снова стоит от 70 и выше. Лови момент!
75bi
LEXX
Почетный альфист

Сообщение Альтруист » Чт сен 26, 2013 11:01 pm

Еще один граблеход. Не обижайся, с высоты своих лет я заслужил право давать советы. А пользоваться или нет - дело личное.

"Переторчи". Накопи чуточку денег и ты сможешь купить 75 в намного более лучшем состоянии. Там и 155 и 146 перед тобой откроются. И еще у тебя останется время на внимание к женщинам. А про шубы ты зря.

Такие дела...
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.
Альтруист
Почетный альфист

Сообщение Montekki » Пт сен 27, 2013 12:43 am

Не, Жень, тут такое дело...судя по тому что написано, это - "наш" клиент. Правильный. Влюбился в потасканную, но все еще привлекательную синьору. А раз так, то покупай. Несмотря на. Потому что по-другому Альфу не купить. Со 155 у тебя так же было, "покупка по любви" без оглядки на состояние и проч., а теперь есть трезвый расчет, вот и мечешься ты в разные стороны. Потому что любишь Альфу, а покупать приходится Тоёту.
Насчёт "жёниной шубы"... есть у меня знакомая в Москве. 2 высших, английский как родной, престижная работа, квартира, машина, всё, в общем, есть. Имеет весьма нестандартный вкус (во всём, в частности, ей нравилась моя 75)). Шубы не признаёт. Сама не носит и, видя на других, её внутренний камертон делает "фи". Так-то.
Уважаемому топикстартеру. Если настроился на 75 (а это правильно, ибо труЪ), то продолжай искать в заданном направлении. За твои деньги (и даже дешевле) реально взять авто с живым кузовом и мотором, остальное "нарастет". Заходи в раздел transaxle, там есть тема о продаже подобных помоек. Просматривай автору, авиты и прочие яндексы. И еще пара наводок. 1 - воспользоваться подсказкой LEXX, позвонить в Шарью и предложить 40 тысяч в стиле "готовкупить, деньгинаруках, приедупрямосейчас". Оставить свой телефон, сказать что если надумает продавать - пусть звонит. 2 - в Москве недавно продавали 9а по факту висит она давно) синюю 75 из Волгограда, там должен быть хороший кузов судя по всему. Ждать, может она снова появится на автору.
Удачи!
Последний раз редактировалось Montekki Пт сен 27, 2013 1:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Montekki
Почетный альфист

Сообщение Альтруист » Пт сен 27, 2013 1:22 am

Жень, "наш клиент" лезет с шашкой на танк. Потом наступит тяжелое разочарование. Как с моей 155. Если бы у меня тогда было чуть побольше мозгов - у меня была бы другая Альфа. Альфа, но другая. Собственно ты сам знаешь, что я метался и в сторону 75. Но я не готов платить 70 тысяч (к примеру) и тратить время и доп деньги на доводку этого куска железа с эмблемой. А Альфа, как ты знаешь не терпит полумер. И Альфа с живым кузовом, но с дымящим мотором загонит тебя в преддефолтное состояние и на грань развода. О чем пытаюсь донести начинающему альфисту.
Кубышки у нашего ТС нет, и он берет "на последние". Это капкан. Я в нем был, у меня оторвало пол кошелька. Это при условии, что у меня не было тогда женского хвоста. Когда я рассказал об всех этих "деньговыкидываниях" своей следуюшей пассии, она мне сказала: "Я б тебя загрызла-запилила". Сейчас я пойду в атаку обвязанный гранатами.

А шубы...Это и предмет одежды, который девочки любят и ждут, что бы не говорили.
И аллегория.

ЗЫ. На данном этапе я выбираю себе жопенваген, машину №1. Заместо субарукроссвагона.
Сижу в кустах, в засаде, караулю обьект.

Я не настаиваю. Каждый кузнец своего кузнеца. Пусть пройдет этот путь. Посмотрим, насколько "наш"
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.
Альтруист
Почетный альфист

Сообщение Deputa Madre » Пт сен 27, 2013 9:55 am

Видел я эту 33.... :sad Тож живу не далеко....Движок под капиталку,или замену,глушак оторван. По кузову пошла ржа. Волгоградская 75.Эту машину я смотрел еще в Волжском(Волгоградская обл.).в 2004 году,хранилась в гараже с разобраным мотором.Кузов и правда хороший.....Был в то время....
Deputa Madre
альфавладелец

Сообщение zeth » Пт сен 27, 2013 10:06 am

Deputa Madre писал(а):Видел я эту 33.... :sad Тож живу не далеко....Движок под капиталку,или замену,глушак оторван. По кузову пошла ржа. Волгоградская 75.Эту машину я смотрел еще в Волжском(Волгоградская обл.).в 2004 году,хранилась в гараже с разобраным мотором.Кузов и правда хороший.....Был в то время....

А что за 33? Почему мотор под капиталку? Дымит сильно?
С моих мыслей записано верно и мной перед отправкой прочитано.
zeth
Почетный альфист

Сообщение Majo » Пт сен 27, 2013 11:51 am

Chili! Если действительно так хочешь - бери! Безусловно, если есть возможность поднакопить за вменяемый срок, то лучше подождать и сразу взять более-менее живой вариант, машина, которую надо восстанавливать из пепла и большую часть времени ремонтировать, даже если этот процесс приносит удовольствие, должна быть второй, иначе ты ее проклянешь, когда надо будет куда-то ехать, а она не в состоянии. Но если прибавить возможности нет, бери в бюджете. В любом случае лучше обжечься и потом продать, чем постоянно зудящее желание купить :what
Мне Альфа за год владения проблем не доставляла, даже когда поэтапно умирало сцепление, до дома она доезжала всегда!
ex Alfa Romeo 156 2.0 T.SPARK '00 Rosso Proteo -30mm
ex Alfa Romeo 159 2.2 JTS SS '07 Nero Carbonio
Majo
ветеран

Сообщение Deputa Madre » Пт сен 27, 2013 3:02 pm

zeth писал(а):
Deputa Madre писал(а):Видел я эту 33.... :sad Тож живу не далеко....Движок под капиталку,или замену,глушак оторван. По кузову пошла ржа. Волгоградская 75.Эту машину я смотрел еще в Волжском(Волгоградская обл.).в 2004 году,хранилась в гараже с разобраным мотором.Кузов и правда хороший.....Был в то время....

В начале ветки с фото 33 в 905 кузове 86 г.в. Дымит даже на холостых.
Deputa Madre
альфавладелец

Сообщение zeth » Пт сен 27, 2013 3:08 pm

Deputa Madre писал(а):
zeth писал(а):

Устрица? Эка печаль. Но с другой стороны, если кузов живой, найти другой мотор, или сделать этот не так дорого.
С моих мыслей записано верно и мной перед отправкой прочитано.
zeth
Почетный альфист

Сообщение Deputa Madre » Пт сен 27, 2013 3:20 pm

zeth писал(а):
Deputa Madre писал(а):
zeth писал(а):

Устрица? Эка печаль. Но с другой стороны, если кузов живой, найти другой мотор, или сделать этот не так дорого.

Кузов живой условно....
Deputa Madre
альфавладелец

Сообщение allari » Пт сен 27, 2013 3:37 pm

Deputa Madre писал(а):В начале ветки с фото 33 в 905 кузове 86 г.в. Дымит даже на холостых.

Мотор похоже укатали.....не у меня, не у Саши мотор не дымил и ехал хорошо :wink:
Поясни про кузов??? :o :o :o
allari
альфавладелец

Сообщение Deputa Madre » Пт сен 27, 2013 6:29 pm

На дверях краску подняло,на рамках,пороги тоже... :sad Хотя видно,что деньги вваливали,цвет необычный да и выполнено неплохо...Нынешний хозяин и не скрывает,что уездил он ее.
Deputa Madre
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo