tri_litra писал(а):Алексей(дукатисты?), кмк пытался указать на то, что в современном обществе является нормой отношение в водителям двухколесных транспортных средств как к поборникам эвтаназии. И как следствие фразы "руки только переломал" на большинстве ресурсов ( да и при личном общении, до момента получения в грызло) окрашены разными оттенками грусти. Большинство попавших в аварию с мотоциклистами словно жалеют, что те выжили. Что думает топикстартер судить не берусь, но...даже в разборе недавней аварии на шелковском шоссе автомобильная общественность раздедилась примерно 60 на 40 в пользу невиновности дамы, повернувшей перед мотоциклистом. Так что некотурую степень раздражения пользователя форумом Алексея вполне понимаю.
Отдельно удивляют слышанные регулярно от автомобтлистов фразы "а зачем в зеркала на прямой дороге смотреть" и "я когда на право поворачиваю никогда в зеркало не смотрю".
На этом мотосрач предлагаю прекратить. Пилот выжил-уже хорошо. А водителю синего вагонио я б зеркала-то пооткрутил. Цивилизованно. Потом бы их продал и купил бы ему чуточку здравого смысла.
мой ответ, что он только руки переломал не был сожалением, наоборот, очень не хотелось чтобы с кем то так получилось, да и гимора немеренно.
Парень просто не успел, но у лететь на всех парах когда стоит практически затор тож не стоило .....