Ищем 159-ую

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Ищем 159-ую

Сообщение Dr.D » Ср июл 10, 2013 8:21 am

QV писал(а): Альфы покупают в состоянии "ломье", задешево, но зато с кожаным салоном и ксеноном.

Да ну, бред. Если только белоруссы :D
У кого денег нет, то конечно, купят помойку, а потом плюются, что альфы ломучий отстой. А если найти нормальный вариант, то и машинка будет только радовать :roll:
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение Парадокс » Ср июл 10, 2013 10:45 am

Dr.D писал(а):
QV писал(а): Альфы покупают в состоянии "ломье", задешево, но зато с кожаным салоном и ксеноном.

Да ну, бред. Если только белоруссы :D
У кого денег нет, то конечно, купят помойку, а потом плюются, что альфы ломучий отстой. А если найти нормальный вариант, то и машинка будет только радовать :roll:

+1
Парадокс
альфавладелец

Сообщение QV » Ср июл 10, 2013 10:58 am

Да, да, да...Все такие альфисты, прям не могу. Сколько людей на этом форуме купит Альфу по цене БМВ? Единицы. А вот альфаломье по цене шкоды - это всегда. :-)
QV
альфавладелец

Сообщение Dr.D » Ср июл 10, 2013 11:00 am

QV писал(а):Да, да, да...Все такие альфисты, прям не могу. Сколько людей на этом форуме купит Альфу по цене БМВ? Единицы. А вот альфаломье по цене шкоды - это всегда. :-)

Есть такая статистика?))

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение ead » Ср июл 10, 2013 11:04 am

QV писал(а):Да, да, да...Все такие альфисты, прям не могу. Сколько людей на этом форуме купит Альфу по цене БМВ? Единицы. А вот альфаломье по цене шкоды - это всегда. :-)

в чем вопрос то? покупают дешево, вкладывают разницу до новой бмв. не хочешь вкладывать - бери новую за полтора ляма. нет днег и вкладывать нечего - бери октавию и тошни всю жизнь. я не вижу никакой проблемы. дешевая демогогия про нищих альфистов и крутых любителей бмв
ead
альфавладелец

Сообщение QV » Ср июл 10, 2013 11:20 am

ead писал(а):

в чем вопрос то? покупают дешево, вкладывают разницу до новой бмв. не хочешь вкладывать - бери новую за полтора ляма. нет днег и вкладывать нечего - бери октавию и тошни всю жизнь. я не вижу никакой проблемы. дешевая демогогия про нищих альфистов и крутых любителей бмв

Достаточно посмотреть на 159 в продаже, которые еще тянут из Германии. И все становится ясно. И никаких проблем, действительно.
Но эту тему обсуждать не интересно. Все началось с того, что я сказал, что Альфу проще выбирать с учетом того, что многие ништяки (вроде кожи) можно доставить потом. Других вариантов не вижу. Например, хочу цвет Альфа Россо. Отфильтруйте на mobile.de, там около 10-тка 159 может и наберется. А если я еще хочу TI, да с комбированным салоном кожа+алькантара - все, ппц. Выбор сведется к 2-3 машинам с ценой на десятку евро выше планируемого бюджета. Вот и выбирай. :-)

Поэтому, я бы делал так: находил нужный вариант двигателя и цвета, а уже по пути назад в Польше дооснащал кожаным салоном нужного цвета, черным потолком и колесами. :)
QV
альфавладелец

Сообщение Dr.D » Ср июл 10, 2013 1:06 pm

QV писал(а):
ead писал(а):

Достаточно посмотреть на 159 в продаже, которые еще тянут из Германии. И все становится ясно. И никаких проблем, действительно.
Но эту тему обсуждать не интересно. Все началось с того, что я сказал, что Альфу проще выбирать с учетом того, что многие ништяки (вроде кожи) можно доставить потом. Других вариантов не вижу. Например, хочу цвет Альфа Россо. Отфильтруйте на mobile.de, там около 10-тка 159 может и наберется. А если я еще хочу TI, да с комбированным салоном кожа+алькантара - все, ппц. Выбор сведется к 2-3 машинам с ценой на десятку евро выше планируемого бюджета. Вот и выбирай. :-)

Поэтому, я бы делал так: находил нужный вариант двигателя и цвета, а уже по пути назад в Польше дооснащал кожаным салоном нужного цвета, черным потолком и колесами. :)

Те, кто тянут на продажу из Германии, конечно ищут варианты дешевле, со всяких аукционов, лизинговые, прокатные тачки. Кто везет лично для себя, конечно хочется побольше опций. А искать потом по Польше кожанный салон или комплект штатного ксенона, потом выйдет если не дороже, то точно геморойнее.

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение Typhoon » Ср июл 10, 2013 1:13 pm

ead писал(а):

Мне казалось, что по статистике любителей покупать помойные трупы, которые когда-то были БМВ- намного больше, просто по факту выпущенных авто и наличию агрессивной рекламы ))

Ну вот сразу пример, БМВ по цене Альфы:
http://my.auto.ru/review/4025348/
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Old Dirty Bastard » Ср июл 10, 2013 3:39 pm

У Русских есть такая пословица, весьма мудрая на мой взгляд: "По себе людей не судят" :smt006
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение sayrax » Ср июл 10, 2013 6:23 pm

sayrax
ветеран

Сообщение QV » Ср июл 10, 2013 7:09 pm

Dr.D
Кто везет лично для себя, конечно хочется побольше опций. А искать потом по Польше кожанный салон или комплект штатного ксенона, потом выйдет если не дороже, то точно геморойнее.

Дороже чем что? Геморройнее, чем что? Конечно, если есть вариант взять такую же, но с кожей и ксеноном, пускай и дороже - это хорошо. Но такого выбора может не быть.
QV
альфавладелец

Сообщение Dr.D » Ср июл 10, 2013 8:19 pm

QV писал(а):Dr.D
Кто везет лично для себя, конечно хочется побольше опций. А искать потом по Польше кожанный салон или комплект штатного ксенона, потом выйдет если не дороже, то точно геморойнее.

Дороже чем что? Геморройнее, чем что? Конечно, если есть вариант взять такую же, но с кожей и ксеноном, пускай и дороже - это хорошо. Но такого выбора может не быть.

Мне некогда заниматься поисками, кататься по Польше или Германии за салоном или комплектом ксенона. Причем сильно сомневаюсь что много Джульет сейчас в разборе. Проще подождать и найти нужную комплектацию и не заниматься колхозом. Вариантов не так много, но с каждым месяцем выбор становится больше, поэтому можно не спешить. :wink:

Изображение
Dr.D
white gangsta

Пред.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo