Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Montekki писал(а):По-моему, на Ку4 другая приборная панель (с красными секторами шкал).
Typhoon писал(а):Montekki писал(а):По-моему, на Ку4 другая приборная панель (с красными секторами шкал).
Это на вайд боди пошли.

LEXX писал(а):руль от WB. У меня на стойке тоже 2 лишних датчика - давление наддува и датчик детонации. спойлер - очень может быть что штатный, хотя и от другой машины, на моей чуток другой, трубы - похоже не Remus. На V6 такой глушак был.
LEXX писал(а):Typhoon писал(а):Montekki писал(а):По-моему, на Ку4 другая приборная панель (с красными секторами шкал).
Это на вайд боди пошли.
посмотрел на свои шкалы - тоже красные. Машина 93 года. Это вариант приборной панели "С". Красные шкалы с разметкой спидометра до 260 км/ч
max_pershin писал(а):LEXX писал(а):руль от WB. У меня на стойке тоже 2 лишних датчика - давление наддува и датчик детонации. спойлер - очень может быть что штатный, хотя и от другой машины, на моей чуток другой, трубы - похоже не Remus. На V6 такой глушак был.
Руль от WB, но перетянутый. До WB на машины устанавливали руль с подушкой без эмблемы Альфы. Вывод, подушка стрельнула, руль поменяли на другой, попутно полностью его перешив. По этой же причине машину перекрашивали, бампера имеют не правильный окрас, что спереди, что сзади.
Спойлер от 155 Формула/Сильверстоун. На Ку4 спойлер штатно, другой формы, начали устанавливать уже с WB.
Глушак - меньшее из бедПрорсто уродливые трубы
LEXX писал(а):Typhoon писал(а):Montekki писал(а):По-моему, на Ку4 другая приборная панель (с красными секторами шкал).
Это на вайд боди пошли.
посмотрел на свои шкалы - тоже красные. Машина 93 года. Это вариант приборной панели "С". Красные шкалы с разметкой спидометра до 260 км/ч
У тебя значит шкалы приборки не родныеЗдесь стоит оригинальная, с контрольными лампами полностью расположенными внизу панели.
Машина явно битая в переднюю часть. На ней должны быть омыватели фар, стандартное оборудование. Кнопка включения противотуманок есть, а самих фар в переднем бампере нет.
max_pershin писал(а):Диагноз по твоей машине, машина бита в морду, стрельнула подушка, поменяли руль и бамперОмыватели фар стандартная комплектация для всех рынков

Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей