Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee

navalion писал(а):спасибо но ет не то, у меня уже все снято, полностью пустой кузов без торпеды, без ничего осталась только балка из под торпеды и печка которую я снять не могу и уже и незаморачиваюсь, ковролин я снял полностью так что сегодня равняю лонжерон, и начинаю готовить к полной покраске параллельно чистя весь пластик и ковры с потолками, но все равно спасибо мил человек, хотя конечно после всей проделанной работы хотелось бы проверить всепатрубки и все вычистить и смазать чтоб потом не приведи Боже опять все разбирать из зи обрыва какого то патрубка или еще какой гадости!!!!

navalion писал(а):итак сегодня дал бог и я пошел купил всю, практически, химию для покраски, приведения в (не знаю как выразиться) человеческий вид кузова авто, затраты на наших местных 5240 лей (420.74$ по курсу нацбанка) всего мног но список оглашу позже, плюс заказаны все недостающи е части по железу и пластикам как то ручка водительской двери, балка передняя, решетка радиатора, фара левая, поворотник тоже не правый, подпорка крыла, локер бампера, сайлентблоки правого рычага передний и задний но вема,дпдз, подкрыльник и за ето я дал пока авансу 3225лей опять же местными (258,93 по курсу нац банка) придеьтся доплатить еще баксов 50 но когда все привезут а должно это быть послезавьтра распишу детально что как вышло и каковы цены плюс до этого было потрачено опять же на железки по оригиналам 4200 нашими (337,22) капот, бампер передний, рамка фары, опять же списка с собой нет но записи ведутся так что все будет расписано детально чуть позже затраты на данный момент полностью 12675 лей (1017,67 долларов) машина обошлась в 800 доллларов так что пока 1817,67 пока счет не вмою пользу
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей