Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Ko4evnik писал(а):у меня такая же история + горит ключик, расскажите подробней как эту засаду обойти??
Geraldo писал(а):Ko4evnik писал(а):у меня такая же история + горит ключик, расскажите подробней как эту засаду обойти??
Первым делом проверь контакты на реле и сами реле, которые перед аккумулятором, проблема может быть там...
Ko4evnik писал(а):Geraldo писал(а):Ko4evnik писал(а):у меня такая же история + горит ключик, расскажите подробней как эту засаду обойти??
Первым делом проверь контакты на реле и сами реле, которые перед аккумулятором, проблема может быть там...
скинул массу ....подергал реле с предохранителями возле аккумулятора ..ключик пропал......не знаю на долго ли)))
Dima12 писал(а):У знакомого была подобная ситуация правда на Шевроле лачетти, троила глохла и загорался ключ иммо. Решилась проблема заменой одной катушки зажигания (их у него две), перестала троить и глохнуть, и в итоге "ключик" перестал загораться. Предположу что ключик загорается в следствии остановки двигателя не с ключа зажигания.
Geraldo писал(а):А какой двигатель? У TS вторая слева реле (и предохранитель) отвечают как раз за разрешение запуска двигателя, которое приходит от мозгов...
Dima12 писал(а):А чек не горит ? Странно вообще иммобилайзер отвечает за запуск двигателя и все, дальше без него ЭБУ работает. Может бензин говно? А разгазовывать не пробывал? А точно "ключик" горит может это чек? При включении зажигания должен и ключик загореться и форсунка (чек).
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей