Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
andrewqw писал(а):Думаю об 155
andrewqw писал(а):...
Может быть имеет смысл мне обратить внимание на можели типа 145/146? Добавить ещё 100 тыров и взять? Есть ли вероятность встретить неубитую машину за 200?
). Человек отличный! Но - гуманитарий. Пытается вникнуть в большинство вопросов. С трудом ему это удается, и не его это вина.
). Купил он зимой 155 за примерно твой бюджет одну из самых легендарных 155 этого форума. Реальный пробег - порядка 100тыс км. Внешне - шоколад! Внутри (салон) - изюм с шоколадом и вафельной крошкой! А "вскрытие" салона показало - за те 5 лет, что она не эксплуатировалась и стояла в московском дворе, она сгнила до такой степени, что даже мотор пришлось вынимать для восстановления кузова.andrewqw писал(а):ric 583!
к сожалению нет возможности приехать в Екатеринбург.
Кстати, насчёт отсутствия реагентов. На auto.ru висит объявление о продаже 155 в Невинномысске. Просят те же 105 тыров. Я сам оттуда, поэтому знаю, что машины не гниют так, как в Москве. У отца до сих пор таз 2105 1997 года живее живых и с родной, едва потемневшей краской.
По сути есть возможность взять её, но смущает то, что там нет сервисов альфы, и вообще непонятно как и где она обслуживалась. Велика вероятность наткнуться на "колхоз".
andrewqw писал(а):Спасибо за ответ!
Дело как раз в этой пресловутой "любви" к этой марке. Просто объективно не хочется вкладывать в, например, таз 21099 за эти деньги, и знать, что он всё равно не ответит тебе взаимностью.
Насколько я понимаю- единственный более- менее приемлемый вариант это покупка клубной машины, но, скорее всего, просто так никто не расстанется с машинкой просто так)
Был тут хороший вариант с 164-й серой, но не успел. Ушла вчера вроде.
andrewqw писал(а):...странно читать на форуме маньяков скорее пессиместичные отзывы и даже прямые отговорки. Но, хочется надеяться, это всё от большой любви и уважения к машинам. Чтобы не было разочаровавшихся, наверное)
andrewqw писал(а):Буду думать что делать. Возможно, путём раздумий, приду к выводу, что пока рано иметь такую машину. Да и в скором времени планируется изменение достатка, поэтому можно будет приглянуться к чему-то посвежее.
andrewqw писал(а):Самое странное, что уже не вижу себя за рулём машины иной марки, чем Альфа. Хотя я её не водил...Может кто-нибудь прокатит за пиво?)))
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей