Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
. В коробки наших старых помоек тоже масло заливалось "на весь срок службы", только кто там мог предполагать, что "наши" сроки будут существенно отличаться от "их"?Montekki писал(а):Я не верю в "пожизненную гарантию" по отношению к какому бы ни было инструменту. Уж слишком неправдоподобно. Как-то покупал шестигранник Омбра (название итальянское), сказали - профессиональный, если что - обменяем. На следующий день приехал к ним с обменом - дверные петли на 75 оказались этому ключу не по зубам
. В коробки наших старых помоек тоже масло заливалось "на весь срок службы", только кто там мог предполагать, что "наши" сроки будут существенно отличаться от "их"?
Jonnesway я не отстаиваю, просто так получилось что мне достался он. Наверняка есть и получше (вопрос за какие деньги). Этим набором было разобрано до винтика 4 Альфы ( а закисших гаек там...сами знаете) и ремонт хрен знает скольких машин им обслуживался - нет ни сорванных граней, ни люфтов. Даже отвертки сохранили жала в целости. И ручки резиновые (их всего 2 у меня, на трещотках) - на месте). Другой инструмент не пробовал, потому что просто не было необходимости. Интересно посмотреть на действительно профессиональные вещи, типа Snap-on, но вот цена
Rom писал(а):Да весь наверное инструмент сейчас делают на Тайване![]()
в том числе и Арсенал: http://www.f-2-f.ru/about.shtml
Montekki писал(а):Я не верю в "пожизненную гарантию" по отношению к какому бы ни было инструменту...
Stas 155V6 писал(а):Montekki писал(а):Я не верю в "пожизненную гарантию" по отношению к какому бы ни было инструменту...
Подпишусь.
Дополню - я не верю в пожизненную гарантию.
Stas 155V6 писал(а):Я бы рекомендовал к пневмоинструменту присматриваться. Вот где сила!!! СИЛИЩЩА!!!
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей