lishov33 писал(а):Цена радиатора масленного?
в свое время искал так его:((( а он значит вот где...
Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
lishov33 писал(а):Цена радиатора масленного?
realteam писал(а):ershov писал(а):Накладки на пороги имеют место быть?
наружные? , есть, но они не фонтан , еще и крашенные в цвет , могу сфотать, только тебе они не понравятся
ershov писал(а):realteam писал(а):ershov писал(а):Накладки на пороги имеют место быть?
наружные? , есть, но они не фонтан , еще и крашенные в цвет , могу сфотать, только тебе они не понравятся
сфотай, плз..
ershov писал(а):realteam писал(а):ershov писал(а):Накладки на пороги имеют место быть?
сфотай, плз..
realteam писал(а):splin писал(а):оригинальные хомуты на впуске аккуратненько одеваются кусачками, а снимаются отверткой.
выпускные стаканы 24мм есть? 2шт надо.
Добрый день Константин), как дела?, как буссо? , стаканов больше нет , все тебе отправил)
Mitreski83 писал(а):Привет! Пианино не продал еще? Так же интересуют релюшки, карта передней правой двери и накладки на стойки передние.
Mitreski83 писал(а):Привет! Пианино не продал еще? Так же интересуют релюшки, карта передней правой двери и накладки на стойки передние.
пианино на 164

realteam писал(а):Mitreski83 писал(а):Привет! Пианино не продал еще? Так же интересуют релюшки, карта передней правой двери и накладки на стойки передние.
фото карты и накладок на драйве смотри , ссылка на первой странице
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей