Про глушители для 155

Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee

Про глушители для 155

Сообщение Grig155 » Вс апр 10, 2005 6:36 pm

:arrow:
Может кто знает есть ли значительные технические отличия, влияющие на динамику мотора, между original выхлопной системой и скажем изделием фирмы Bosal. Ответы типа "..ну ты ваще, типа спрашивать вааще нечего, оригинал рулит и фсе!..." неинтересны.
Кто нибудь менял себе таким образом выхлоп? Есть сравнительный опыт искплуатации такого авто?
Grig155
джуниор

Сообщение gavrik » Вс апр 10, 2005 10:06 pm

В идеале настроенный прямой выхлоп играет не малую роль во впрыске. Но это очеееень дорого и сложно и геморрно !
Если бюджетно, можно добиться красивого звучания и пары лошадиных сил.

Я бы не стал заморачиваться.
gavrik
альфавладелец

Сообщение Tigra » Пн апр 11, 2005 4:17 pm

ну ты ваще, типа спрашивать вааще нечего, оригинал рулит и фсе!

Неоригинальный выпуск, это трубы примерно формы как оригинальный, и универсальная банка, вполне вероятно абсолютно с другими параметрами чем оригинальная, кроме того Bosal еще и сгниет за два года, если все это тебя устраивает - Вэлкам.
Если-уж брать неоригинал, то лучше Walker он несильно дороже того-же Bosal-а, процентов на 20, но более устойчив к коррозии и больше похож на оригинал.
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение sergo_33 » Вт апр 12, 2005 9:08 am

Tigra писал(а):Если-уж брать неоригинал, то лучше Walker он несильно дороже того-же Bosal-а, процентов на 20, но более устойчив к коррозии и больше похож на оригинал.

Хм, странно, я точно знаю что на 33 Bosal дороже Walker-а. На exist-е сам видел.
sergo_33

Сообщение Grig155 » Ср апр 13, 2005 11:51 pm

:lol: Спасиба, дядьки, за внимание.
У меня стоит именна практически прямой выхлоп - т.е. баночка пламегаситель, простая труба и конечная банка. Но ф последнее время с установкой "высокого конца" в автомобиль, наводящий на тазоводов страх божественный грохот стал доставать. Вот и думаю что делать. В Екзисте за родной выхлоп мне выкатили около 800 убитых енотов. Эт очень много для меня - бакланы денег не имеют:) Наверное надо забить на все и продолжать пугать старушек. :twisted:
Grig155
джуниор

Сообщение Vit155 » Чт апр 14, 2005 10:02 am

Grig155 писал(а)::lol: . В Екзисте за родной выхлоп мне выкатили около 800 убитых енотов. Эт очень много для меня - бакланы денег не имеют:) Наверное надо забить на все и продолжать пугать старушек. :twisted:

забивать не надо, а надо подъехать к нам и бюджетно купить Б/У, но полностью целую систему выхлопа :lol:
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение cоlombо » Чт апр 14, 2005 12:06 pm

У меня стоит Walker, я думаю системе 2 года, но местами (2 точки) уже подваривать нужно. Звук выхлопа если честно мне не очень, какой-то он опелевский.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Pavel® » Пн апр 18, 2005 5:32 pm

...после трехлетнего катания на своей 155-й все-таки озадачился вопросм выхлопной системы, типа "че ж там такое стоит и как ее зовут!?". Оказалось, что зовут ее Bosal. Не думаю, чтоб предыдущий хозяин сподобился прям вот перед продажей три года назад поменять всю систему с вборе - соответственно, лет пять она простояла, и когда пришлось на днях подварить маленькую дырТочку (стукнулся где-то, что ли...) возле шва банки - вообще никаких вопросов. Видать, все-таки комплект не польско-прибалтийский попался, раз столько простоял...
Pavel®
альфавладелец

Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146