elizavetavk писал(а):"Альфа-Чентро", похоже пошло в гору))). Удачи им!
Я 30 апреля синего 135-го митю у них забрала в добрые руки))
Фото, впечатления?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
iLIMitado писал(а):Мои поздравления, коллеги!
Лиза - рад, что все-таки решилась, я сделал все что мог!![]()
Я все собираюсь вторую порцию впечатлений выдать на-гора, ибо они все еще есть, несмотря что уже скоро 2 года, как митя у меня. Жду приступа графомании.
Удачи!
BonifaZZi писал(а):а какой диапозон цен на мито?
KuR писал(а):но иногда взгляд устремляется в сторону ТСТ. Почему-то у нас авто с механикой - практически неликвид ((( Но инфы по эксплуатации этой КПП нигде нет.
Typhoon писал(а):KuR писал(а):но иногда взгляд устремляется в сторону ТСТ. Почему-то у нас авто с механикой - практически неликвид ((( Но инфы по эксплуатации этой КПП нигде нет.
ТСТ-только вышла в серию, совсем свежая, к тому же у нас нет оф. дилеров АР, отсюда и нет информации по этой коробке. Если где и искать отзывы, то на европейских форумах альфистов.
KuR писал(а):Кирилл, привет! Лет 10 не виделись/не слышались )))
Дилеры есть, борюсь с ними, но пока туго выходит, они питерцы, а это совсем другие люди. Инфы выдают по крохам, с поставками бардак, комплектации машин (база) непонятны. Пытаюсь разобраться, хочется наконец Мито купить ) Да, по ТСТ минимум отзывов и в Европе, к сожалению ) В М-ву Альфа придет с появлением на рынке Джульетты.
Typhoon писал(а):Привет! Не узнаю тебя в гриме... ? )
Дилеров нет, питерцы не в счет, это полукустарная контора, имитирующая оф.дилера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей