Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
max_pershin писал(а):Это Балокко - заводской трек Альфа Ромео
kappa писал(а):max_pershin писал(а):Это Балокко - заводской трек Альфа Ромео
Значит получился маленький симпатичный напичканный умной электроникой с псевдоблокой, но при этом бестолковый, диван?
kappa писал(а):max_pershin писал(а):Это Балокко - заводской трек Альфа Ромео
Значит получился маленький симпатичный напичканный умной электроникой с псевдоблокой, но при этом бестолковый, диван?
Typhoon писал(а):kappa писал(а):max_pershin писал(а):Это Балокко - заводской трек Альфа Ромео
В конце-концов никто и не обещал бескомпромисного и мощно-стремительного бойца из Мито. Это спасательный круг Альфы-на него надежда по продажам и профиту, привлечение новых людей без амбиций драйвера Ф1 и без гипертрофированной зависимости от бренда. И среди будущей таргет-группы этой машинки 98% покупателей плевать на время круга Нордшляйфе или БедфордаА для остальных 2% с деньгами и амбициями будет ГТА.
При этом стоя почти в два раза дешевле их...
Mr. Undef писал(а):А меня в этой статье порадовало то, что Fiesta ST, обошла Opel Corsa OPC, Grande Punto Abarth, и ещё кучу других машинПри этом стоя почти в два раза дешевле их...
Jorben писал(а):Mr. Undef писал(а):А меня в этой статье порадовало то, что Fiesta ST, обошла Opel Corsa OPC, Grande Punto Abarth, и ещё кучу других машинПри этом стоя почти в два раза дешевле их...
На все эти резалты я бы не стал вообще никакого внимания обращать. В реальной жизни пунто будет как минимум на сек быстрее

Mr. Undef писал(а):Jorben писал(а):Mr. Undef писал(а):А меня в этой статье порадовало то, что Fiesta ST, обошла Opel Corsa OPC, Grande Punto Abarth, и ещё кучу других машинПри этом стоя почти в два раза дешевле их...
На все эти резалты я бы не стал вообще никакого внимания обращать. В реальной жизни пунто будет как минимум на сек быстрее
Точность предугадывания разницы просто потрясает.
А почему я не должен смотреть на результаты машин, проехавших на _официальной трассе альфа ромео_? И уж я не думаю что зарулём там сидели профаны! Чем Балокко хуже того же Мячково?
Mr. Undef писал(а):А меня в этой статье порадовало то, что Fiesta ST, обошла Opel Corsa OPC, Grande Punto Abarth, и ещё кучу других машинПри этом стоя почти в два раза дешевле их...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей