rat писал(а):Раз на раз ре приходиться.Моему знакомому сломало позвоночник грузом на заднем сиденьи"книги".Полагаюсь на авось,чтоб не мучатся.
Таже фигня. Лучше сразу склеится, чем остатся инвалидом

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
rat писал(а):Раз на раз ре приходиться.Моему знакомому сломало позвоночник грузом на заднем сиденьи"книги".Полагаюсь на авось,чтоб не мучатся.
\serg_m писал(а):А на моей мафынке предыдущий хозяин(видимо) вытащил лампочку ремней,так я её воткнул обратно.Пристегиваюсь почти всегда(кроме как когда на работу еду)
ar166super. писал(а):\serg_m писал(а):А на моей мафынке предыдущий хозяин(видимо) вытащил лампочку ремней,так я её воткнул обратно.Пристегиваюсь почти всегда(кроме как когда на работу еду)
А зачем лампу вытаскивать? Достаточно фишку под сидушкой отключить.
denisovrv писал(а):ar166super. писал(а):\serg_m писал(а):А на моей мафынке предыдущий хозяин(видимо) вытащил лампочку ремней,так я её воткнул обратно.Пристегиваюсь почти всегда(кроме как когда на работу еду)
А зачем лампу вытаскивать? Достаточно фишку под сидушкой отключить.
Про фишку можно и не знать, а лампа сама перегорает от постоянной работы.
Игорян писал(а):Пристегиваюсь когда гоню по трассе, в городе никогда (средняя скорость перемещения по городу 18км/ч - показания бортового компа), нафига при такой скорости пристегиваться?
Tuk писал(а):Игорян писал(а):Пристегиваюсь когда гоню по трассе, в городе никогда (средняя скорость перемещения по городу 18км/ч - показания бортового компа), нафига при такой скорости пристегиваться?
логика чумовая!!!!
ЗЫ. придумал бы чо-нить пооригинальней!! типа, давит ремень, или еще чо-нить...
че херню-то про среднюю скорость нести???
мля.. взрослые, вроде, люди...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей