Я тоже решил приобщиться, хотя чаще просто читаю ваш форум...
В конце 80-х начале 90-х когда я носил школьную форму с профилем Ильича на груди, я начал интересоваться машинами... И конечно грезил итальянскими суперкарами, Феррари, Ламборгини...Помню магические словосочетания которые впечатались в мой детский мозг : Testarossa, F40, Diablo...Ну это были видимо лишь первые признаки хронической болезни замешанной на безупречном стиле и динамике....
Вообщем закончил я школу, повзрослел, поступил в военный институт и укатил в Россию матушку учиться военному делу... Стал курсантом и мне все рассказывали про то. как классно служить в разведке, но почему-то в моей голове все чаще всплывали образы со вздыбленным жеребцом на капоте...И вот к 4-ому курсу я окончательно решил, что если и дальше пойду той-же дорогой, то никогда не приду к свершению своей мечты детства и настоящего....Но все же я дотерпел до выпуска и став молодым лейтенантом, вернулся на родину после 5 летней учебы в РФ, начал зарабатывать первую копейку, а когда прочувствовал, что уровень моего дохода стабилизировался, я начал подыскивать себе ПЕРВЫЙ автомобиль, присматривался к престарелым бмв, ауди, хондам, но что-то меня смущало все время...И вот оно! Свершилось! В 2002г я во дворе какого-то дома набрел на ярко-алую АЛЬФУ 33 1.7 91г с надписью продается! И у меня упали шторки...Как и все здесь я уже ничего не слышал и не видел кроме нее...Ведь она мне напомнила те самые образы из детства...Вот я прокатился на ней с хозяином и заболел окончательно...Побежал в банк и взял кредит что-то около 2500 долл. и купил ее не глядя

!!! Ну правда эйфория длилась не долго, в виду отсутствия опыта и молодости я летя по городу 130 вдруг перед 90-градусным поворотом вспоминаю, что мне нужно на право и резко даю руля вправо…конечно же меня занесло и понесло левой стороной на бордюр, потом после удара колесами, меня переворачивает на левый бок и на боку я валю столбик со знаком пешеходный переход…

Слава богу что там никого не было…Вообще, получив большую эмоциональную встряску я все-таки восстановил красавицу с полной перекраской кузова и продал….Долго пешеходом не оставался и поскольку вопроса выбора марки авто, следующей стала скромная 146 1.4 ТС

, на ней уже не так опасно было ездить

…Далее я наконец уволился из рядов вооруженных сил и став зарабатывать побольше купил 147 1.6, но все время мне нехватало ощущений от моей первой машины…Теперь у меня 156 2.5 и вроде жажда скорости прошла, я обзавелся семьей, полгода назад родилась дочь, но по-прежнему я смотрю в будущее оптимистично представляя себя за рулем автомобиля ярко-красного цвета с жеребцом на капоте…
Зы.Фы. Жена раньше не понимала что есть альфа но прожив 2 года со мной уже является закоренелой альфисткой

…. Мама ездит на черной 145

Осталось дочь правильно воспитать….