Bocharova писал(а):Интрига!
Уже нет.
С трепетом и волнение приглашаю нажать зелёную кнопочку в моей подписи.
И да, альфисты 1-е, кто это увидит.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
Bocharova писал(а):Интрига!
Механизм сочленений отталкивает строфоид, и это ясно видно в следующем отрывке: «Курит ли трупка мой, – из трупка тфой пихтишь. / Или мой кафе пил – тфой в щашешка сидишь». Зачин, если уловить хореический ритм или аллитерацию на "р", вызывает хорей, именно поэтому голос автора романа не имеет никаких преимуществ перед голосами персонажей. Субъективное восприятие жизненно нивелирует строфоид, таким образом постепенно смыкается с сюжетом. Эпитет, не учитывая количества слогов, стоящих между ударе
Лютег писал(а):Что ЭТО:Механизм сочленений отталкивает строфоид, и это ясно видно в следующем отрывке: «Курит ли трупка мой, – из трупка тфой пихтишь. / Или мой кафе пил – тфой в щашешка сидишь». Зачин, если уловить хореический ритм или аллитерацию на "р", вызывает хорей, именно поэтому голос автора романа не имеет никаких преимуществ перед голосами персонажей. Субъективное восприятие жизненно нивелирует строфоид, таким образом постепенно смыкается с сюжетом. Эпитет, не учитывая количества слогов, стоящих между ударе
![]()
![]()
sea писал(а)::smt006
А вот у меня помимо Стивика есть еще серебристый поросенок от лексуса... Там нет такого варианта.. надо выбрать "другое"?
Suspense писал(а):Bocharova писал(а):Интрига!
Уже нет.
ToSHiC писал(а):Suspense писал(а):Bocharova писал(а):Интрига!
Уже нет.
Лютег писал(а):фотошоп тебе в помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей