Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
Владелец писал(а):а если я приду с мерной тарой и потом предъявлю?
ToSHiC писал(а):мне вот товарищи экспаты на работе всё говорят, что в россии люди не готовы отстаивать свои права, из-за этого и плохо так всё... недолив - потому что всем пофиг, никто не возникает по этому поводу, все привыкли..
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Kemal писал(а):Murashkin писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а): заправщики на ВР вроде не плохо зарабатывают...
А сколько они зарабатывают?
http://www.firstjob.ru/?VacancyView&ID=1417
официальная вакансия от ВР, правда полуторалетней давности... $300... может сейчас 350 или 400... вобщем вердикт: надо давать, обязательно![]()
![]()
у меня отложилось в пямяти цифра 15к-25к... я в шоке.... тааааак... надо определятся скока давать )))))
Dmitrii писал(а):95 Ultimate forever!!!![]()
![]()
Микеле писал(а):Dmitrii писал(а):95 Ultimate forever!!!![]()
![]()
Знакомый у меня так мотор похоронил на 156 ТС. От случая к случая конечно не приходится, но я бы так не рисковал.......
Slavan писал(а):А мне вот кажется, что в Москве не так и много Говёного бензина, а проблемы связанные с заправкой на БП или Лукойле, это простое стечение обстоятельств не зависящее от качества топлива.
The_Mad_Max писал(а):Читал вот тут статейку в ЗР июльском.
Занимательно.
Сравнивали 95, 95Экто, 95ULT и 98ULT.
Вывод один: лить или Экто или ULT.
У них паритет.
Все остальное: дешевое ГУМНО.
zaur писал(а):The_Mad_Max писал(а):Читал вот тут статейку в ЗР июльском.
Занимательно.
Сравнивали 95, 95Экто, 95ULT и 98ULT.
Вывод один: лить или Экто или ULT.
У них паритет.
Все остальное: дешевое ГУМНО.
Сцылко е????
Serg_GT писал(а):98 если нет под рукой, то 95)
Владелец писал(а):Murashkin писал(а):Владелец писал(а):что, на бп сдачу не дают?
Сначала заправили, потом сказали сколько с меня денег. Классическая ситуация на большинстве колонок - заряжаешь заправку на сумму с запасом, а потом подходишь за сдачей. Чаще всего при этом выстаиваешь в очереди два раза. Готов платить за свое время и комфортЗ.ы. Правда на БиПи сами по себе очереди не редки, конечно
да я поняла на лукойлах крупных, вообще из авто не выходишь - заправщику деньгу дал, литраж сказал, он заправил и сдачу принес
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей