viatcheslav писал(а):Женя привет

к сожалению блоком управления который ты мне выслал я проблему не решил . Машина стоит . Я не знаю честно говоря куда дальше прилагать усилия .
Это ведро не хочет работать .
Кроме того на Мега Сквитрте возможна регулировка . Движок то 3.0 а мозги от 2.5.
поэтому возникают мысли по замене.

Я думал, машина поехала.
Всё-таки, этот блок тебе был нужен на 3-литровый мотор? Или всё же на 2,5? 3-литровый мотор не будет нормально работать с мозгом от 2,5, будет только заводиться и еле-еле ехать! На 3 литра нужен родной ЭБУ, иначе ему не хватает топлива. Или как временный вариант зажать обратку, чтобы давление топлива подскочило до 3-х, поедет более-менее нормально.
Цена вопроса ??? и как будет выглядеть инсталяция . В родном блоке управления только ламп не хватает .
Если ты про Мотроник, то пару человек недавно продавали запчасти от 164-х моторов, там была и проводка впрыска (Arabus, Dograf). Если на мотор 2,5, то возможно придётся поменять форсунки и что-то придумать с креплением ДПКВ (на 90-й Альфе в крышке нет приливов под кронштейн датчика), на 3-литровом ничего выдумывать не нужно.