Bonus_crew писал(а):Всем доброе время суток!
У меня такой вопрос:
я последнее время начал задумываться об увеличении мощности своей 156 2,5 (это меня Komiss заразил). Подумвал тоже найти 3,0 24V от 166-ой и засунуть его в 156. НО куда потом деть мой 2,5, тем более от у меня в хорошем состоянии (тьфу-тьфу-тьфу) и я сним не сильно спешу расставаться. Вот я и подумал: а что если поставить не компрессор, а турбину? Если купить коллектор, патрубки... от 2,0V6 Turbo и навесить на 2,5... На сколько это реально?
У меня такой вопрос:
я последнее время начал задумываться об увеличении мощности своей 156 2,5 (это меня Komiss заразил). Подумвал тоже найти 3,0 24V от 166-ой и засунуть его в 156. НО куда потом деть мой 2,5, тем более от у меня в хорошем состоянии (тьфу-тьфу-тьфу) и я сним не сильно спешу расставаться. Вот я и подумал: а что если поставить не компрессор, а турбину? Если купить коллектор, патрубки... от 2,0V6 Turbo и навесить на 2,5... На сколько это реально?
сложная конструкция выпускной системы
Bonus_crew писал(а):Хочеться поднять до 250-260 л.с.
то какие еще проблемы будут?
...а от 2,0turbo V6 подойдет?
DirectGTV писал(а):Вопрос немного не в тему, навеяло:
теоретически если на 2.0 V6 turbo поставить еще одну такую же турбину (Garret T25) на задние 3 горшка в параллель - будет какая нибудь польза?
DirectGTV писал(а):но теоретически что произойдет? сдвинется граница ямы на сколько? от 3? 3.5? а потом наполнение будет в 1.5 раза лучше? в 1.7?
У меня такой вопрос:
3л от 166 работает с мозгом от 2.5 проверенно ! Есть у нас одна такая ! 2й передачью владелиц теперь не пользуеться !Komiss писал(а):Bonus_crew писал(а):Всем доброе время суток!
У меня такой вопрос:
Я про мотор все помню...Весной займемся,ок? Я нашел в Москве людей ввозящих официально моторы с расстаможкой стоит 75 000 рублей, это 3.0 от 166-й.
А чего тебе мешает поставить от 166-й - как раз 220 сил...
Или работу найти хорошую...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей