Dograf писал(а):303 моторов у меня 2 так что могу даже на каждое отдельно сзади ставить
Даешь мотор-колеса в массы)))
Dograf писал(а):303 моторов у меня 2 так что могу даже на каждое отдельно сзади ставить
tri_litra писал(а):Dograf писал(а):303 моторов у меня 2 так что могу даже на каждое отдельно сзади ставить
Даешь мотор-колеса в массы)))
Dograf писал(а):
щас обижусь и пойду по 5 бар в тазики надувать:)
finishstolb писал(а):Dograf писал(а):
щас обижусь и пойду по 5 бар в тазики надувать:)
finishstolb писал(а):
tri_litra писал(а):В идеале в93/в95. На худой конец д16т у гонцов сезон выхаживает.
Но много это не даст-меняешь только момент инерции, а по сравнению с деталями движущимися возвратно поступательно эти потери дельта пси.
Говоря проще-облегчение шкивов это следущий шаг за облегченными клапанами с уменьшенными стеблями, облегченными коромыслами и цельными легкими толкателями. Ну или понты. Основной профит разрезного шкива это не легкость, это возможность валики крутить в довольно широких пределах.
Говорюж, если в мотор лезть, то более мение серьезно. Если не серьезно-приведи егов порядок и купи валики тюнячьи с мозгами. Уже отстроенные буржуями (собсно цена валиков это и есть цена опытов с настройкой-начнешь строить сам-практически гарантия хотя бы одного упоротого мотора со всеми вытекающими). И будет тебе счастье и джагаджага)))
lishov33 писал(а):http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/kolen_val_alfa_romeo_3.2_gta_naminal_287560212
tri_litra писал(а):YuriV6 писал(а):Dograf писал(а):YuriV6 писал(а):Топикстартеру: я бы начал с увеличения объема мотора как минимум до 3.7 если блок позволяет.
до 3,8 даже держит. НО если не подберу гильзы и поршни то затею можно похронить тк комплект от голанцев стоит вроткомпот сколько.
В чем проблема изготовить на месте?В "Механике" или http://ams-service.ru/ например
Проблема в кольцах. Гражданских моторов с цилиндром больше 100 маловато. Как правило это американы большеобьемные. 3.7 это колено 3.2 и 100-101 мм поршни. 3.8 поршни 105-106мм и ьоже колено 3.2
При этом само колено 3.2 к распространенным запчастям тоже не относится.
Японские 3.5/3.8 вы6 длинноходовые. Им проблема диаметра цилиндра не знакома.
dub32rus писал(а):почитал, повникал.... и походу я сошел с ума, терь спать не смогу...родилась больная идея
у меня 156 вагон 3.0 теперь чешутся ручки доработать его до 3.5 и поставить злые валы ....а вот вопрос : колено выдержит ( с перспективой еще и компресор впилить)....доработка головы,клапана и т.д....шатуны и пальцы???
как понял из темы , то в МСК можно выточить валы, сделать поршни и гильзы, с кольцами не понял,вроде надо подбирать....
ну и соответственно вопрос по выпуску,как с ним быть???
ах да и еще ,что делать с мозгами,чтоб все настроить???
сам я не особо шарю,поэтому прошу совета, хочу прикинуть бюджет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей