fiatforever2005 писал(а):Typhoon писал(а):
Это 5!
Это 105! разрыв мозга!

fiatforever2005 писал(а):Typhoon писал(а):
Это 5!
Pzd писал(а):156,159
Главное, чтобы зарекомендовал себя как надежный с расходом как у альфы.
mc240 писал(а):Pzd писал(а):156,159
Главное, чтобы зарекомендовал себя как надежный с расходом как у альфы.
тема отличная,мне нравится
159 явно не хватает моторов,что да то да,и компрессором на 3.2 не обойдешься.привод на 159 тоже не правильный.про компоновку я уж умолчу.
я тебе рекомендую поставить мотор спереди вдоль и перейти на компоновку транзаксель.
движок бери в10 турбо от ауди рс6,коробас от мазера (купе какое-то было с задними фонарями-бумерангами,там как раз коробас в жопе стоял)
эти машины сняты с производства,поэтому на любом шротте завались в10 турбо от ауди и коробасов от мазера.бюджет покупки - 1500 евро.ну и с друзьями в гараже за пару уикэндов под пивко можно поставить (сам я инджин своп в вентиляторе делал,знаю,о чем говорю)
единственное,что плохо - 159 сама по себе дороговата пока.бери глп,будет в бюджете,все равно курочить болгаркой много предстоит.
тут отдельные олигархи ссылок понакидали - не ходи по ним,это они от зависти,что сами криворукие и не могут для своих дохлых колясок такой супер-проект замутить.
)
Komiss писал(а):Ничего себе! Научишь делать своп двигателя вентилятора? Мощность вентилятора заметно повысилась? Есть ли отдача от столь существенно необходимого решения?
.
mc240 писал(а):он теперь на ауди-клубе темку создал
mc240 писал(а):Komiss писал(а):Ничего себе! Научишь делать своп двигателя вентилятора? Мощность вентилятора заметно повысилась? Есть ли отдача от столь существенно необходимого решения?
.
Не проблема.
Но пока что своп не совсем закончен,осталось по мелочи кое-что.
Перечень выполненных мной самостоятельно работ:
1.Тупил в сгоревший мотор вентилятора дома на кухне.
2.Отнес вентилятор в гараж.
3.Снял кожух вентилятора.
4.Выпил пива.
5.Послушал Humble Pie,проконсультировался с соседями по гаражу.
6.Накрыл разобранный вентилятор газетой.
7.Пошел домой,взял еще пива етц
Так что подъезжай, я тебя всему научу.
Лёша писал(а):Ты это тоже под пивом писал? суть не понял
mc240 писал(а):Лёша писал(а):Ты это тоже под пивом писал? суть не понял
дружище,почитав открывающий тему пост,ты бы написал сюда что-либо серьезное? вот и я шучу. сорри,если чем обидел сам того не желая.
pzd писал(а):В последствии скрута одометра невозможно реально узнать когда меняли ремень ГРМ.
У каких AUDI и других популярных марок с 2002 года рвет ремень ГРМ без последствий - клапана не гнет.
Ну или с минимальными последствиями и какими? ВОТ такой вопрос.
pzd писал(а):Месные тролли не дают слова критики высказать.
Если не могут или не хотят обеспечить должного качества за те деньги, что просят, то че с фашистами париться?
банкрот, чемодан, германия. или пусть опускаются к тазовому "премиум" классу по цене.
pzd писал(а):У каких авто из японпрома лучшее соотношение=понт*качество/(возраст*расходники*топливо)?
То есть выглядеть получше, качество выше(меньше ламучести) диапазон возраста с 2001 до 2007, меньше топлива жрать, цена расходников поменьше, ремонт стоить поменьше))
ВОт такой интересный вопрос.
Производители такими вопросами не задаются(может кроме корейцев и китайцев) - невыгодно, а стоило бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей