tri_litra писал(а):1 зеленая валиЛА. Сейчас что с тачкой я не в курсе. Не видел ее с августа.
не думаю что она когда либо валила.ни спеков ни графиков
2 макс не лох, макс бизнесмен. Чем чащеидиоты ломают его моторы, тем чаще он строит им новые. Про луковых он в курсе-имеет доступ как минимум к одной из машин. Скорее всего бывшей эльшана.
макс бизнесмен но давно не настраивает вёдра собранные из запчастей со свалки
3 все вышесказанное не отменяет гоночного опыта. А он именно таков, как я озвучил.
4 если коробки вазика на столько круты, то нафига в ддт мотошпрот ввели услугу по сращиванию чужих коробок и вазикомотора? Нестыкуется однако.
про коробки речь не шла у меня знакомые уже давно прикручивают фиатовские
5 техническое решение луковых с полукольцами уже было однажды озвучено. Решение придумал не я, а мой предшественник Гридин Андрей.
6 прокладку пробивает самую обыкновенную, между блоком и гбц. Неверующие могут задать вопрос по этому поводу лично Шаповалову, Малиновскому или Манжуло.
этот вопрос уже давно решён
7 белорусскоивантеевские турбаторы. Я тоже вас рад видеть.
ивантеевские давно ездят в отличие от белорусских
8 давече видел человечка, заявляющего про 1.2 бара избытка на стоковой мазде 3 с степенью сжатия 10.5
Не поверил, но виду не показал. Человек, кстати, сначала поставил на 147 компрессор, а потом, после того аак тот развалился, турбину. Говорит, что вазовода не знает.
я бы поверил если он на непосредственном впрыске и ооочень маленькой турбинке умудрился настроится
Спор касательно турбовазиков сводится к вопросу: либо представители гоночных команд и автоваза лохи, не умеющие строить кпп и моторы, либо турбаторы малость привирают. Совсем малость-раза эдак в два с полтиной. Каждый решает для себя сам, где правда. Истина же лежит в области физики и обьективна.