EugeneV писал(а):Первый Punto GT, Barchetta ?
Кстати, про Пунту GT я как-то подзабыл!
EugeneV писал(а):Первый Punto GT, Barchetta ?
_Lonely_ писал(а):EugeneV писал(а):Первый Punto GT, Barchetta ?
Кстати, про Пунту GT я как-то подзабыл!
Лютег писал(а):_Lonely_ писал(а):Саш, ну а чем она лучше ГТ-хи? Базовой стоимостью?
Стоимостью, весом (разница в 150-200 кг), бóльшим выбором на рынке самих машин и запчастей к ним, да и тем, что её банально не так жалко корячить.
Колесная база на 5 см короче, это плюс для большинства российских среднескоростных трасс.
Gundesvan писал(а):Ты ее не ввезешь в страну.
Typhoon писал(а):_Lonely_ писал(а):Так и запишем, Тай традиционно за Олд Скул )
Плюсы:
1. Вес! Это одно из главных условий годного донора. У 75й -1000кг.
2. Привод! RWD-классика и настоящий спорт. Возможность расти на треках.
3. Мотор! Надежный, дубовый V6. Возможность легкого свапа на любой-от 1,8 турбо до 2л атмо. Возможность относительно недорого наддуть (500+)
_Lonely_ писал(а):Gundesvan писал(а):Ты ее не ввезешь в страну.
Будем читерить. Такчко будет пригонться без таможни на иностранных номерах. Ну а тут она в любом случае будет только автовозом перемещаться. В общем когда она попадет в страну, мы тут ченить уже придумаем.
_Lonely_ писал(а):Gundesvan писал(а):Ты ее не ввезешь в страну.
Будем читерить. Такчко будет пригонться без таможни на иностранных номерах. Ну а тут она в любом случае будет только автовозом перемещаться. В общем когда она попадет в страну, мы тут ченить уже придумаем.
romcon писал(а):господа "атцы" вы ещё не задолбались обсуждать чужие проекты?по моему кто пытался что то сделать так это Мурашкин(давненько) и то чужими руками.в в итоге вбухал денег и получил никуда не едующую телегу.
romcon писал(а):господа "атцы" вы ещё не задолбались обсуждать чужие проекты?по моему кто пытался что то сделать так это Мурашкин(давненько) и то чужими руками.в в итоге вбухал денег и получил никуда не едующую телегу.с вашим подходом обтимальный вариант турботаз. и то 300сил бютжет вылезет 250+кило руб. ....теперь можете "кидать камушки"
_Lonely_ писал(а):Кто нибудь может мне разъяснить, как все вышесказанное относится к рассматриваемой теме?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей