romann211 писал(а):ну а если посмотреть этапы ралли, допустим маленькие шпильки под 180
tri_litra писал(а):тюнинг задних тормозов горажданского авто, особенно современного занятие бессмысленное и нацеленное исключительно на понторезтво.
Fatherrr писал(а):Да всё правильно tri_litra пишет. На гражданской машине ручник нужен только в качестве стояночного тормоза и для выполнения "полицейского разворота". Для эмоций интереснее и полезнее учиться ехать быстро скоростные повороты, чем дёргать ручник на площадке у торгового центра. Хотя, именно с этого начинают абсолютно все![]()
![]()
BuonGiorno писал(а):Задне-Тормозное обострение встречается только на ГТ... Не на всех...
viewtopic.php?f=7&t=42867&hilit=%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B0
Оставь себе свои наставления ,умник.Ездишь на пенсионерских объемах и чему то меня учить пытаешься ? С какого года права у тебя ,сына ?
Иван13 писал(а):BuonGiorno писал(а):Задне-Тормозное обострение встречается только на ГТ... Не на всех...
viewtopic.php?f=7&t=42867&hilit=%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B0Оставь себе свои наставления ,умник.Ездишь на пенсионерских объемах и чему то меня учить пытаешься ? С какого года права у тебя ,сына ?
Я смотрю в той теме тоже похамить любят?
BuonGiorno писал(а):
Вообще я по жизни ласковый, но не всегда удобный...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей