Ляхов писал(а):А Лёха пущай 305 взвесит)))
попробовать можно))) хотя так лениво разбирать. в выхи взвешу
Ляхов писал(а):А Лёха пущай 305 взвесит)))
Владелец писал(а):кстати, Стас, может взвесишь если есть кухонные весы?

было забавноAlexey писал(а):Stas_156SWSS писал(а):Владелец писал(а):кстати, Стас, может взвесишь если есть кухонные весы?
3,5 кг
Кстати было очень забавно наблюдать выражение лица моих домашних, когда я взвешивал суппорта на весах![]()
![]()
гораздо интереснее я думаю было увидеть шура идущего в продуктовый магазин на ленинском взвешивать супорта от поршабыло забавно

Они постоянно спрашивают, что взвесить! То клапана, то поршни, а с вами тогда суппрорта принесли)))Alexey писал(а):
гораздо интереснее я думаю было увидеть шура идущего в продуктовый магазин на ленинском взвешивать супорта от поршабыло забавно
Shur писал(а):Они постоянно спрашивают, что взвесить! То клапана, то поршни, а с вами тогда суппрорта принесли)))Alexey писал(а):Stas_156SWSS писал(а):Владелец писал(а):кстати, Стас, может взвесишь если есть кухонные весы?
3,5 кг
Кстати было очень забавно наблюдать выражение лица моих домашних, когда я взвешивал суппорта на весах![]()
![]()

Stas_156SWSS писал(а):3,5 кг
![]()
lsergey писал(а):А на этих красивеньких каллиперах есть каталожные номера? Выложи если не сложно
Вопросик к знатокам: что лучше? диски с отверстиями или с проточками
Alexey писал(а):lsergey писал(а):А на этих красивеньких каллиперах есть каталожные номера? Выложи если не сложно
открою тебе секрет- все номера есть в епере;)))
lsergey писал(а):Alexey писал(а):lsergey писал(а):А на этих красивеньких каллиперах есть каталожные номера? Выложи если не сложно
открою тебе секрет- все номера есть в епере;)))
была бы у меня ГТА я бы и не спрашивал![]()
просто там и 305 есть... какая комплектация?... там на картинках они целиковые![]()
а на этих фотках с переходником
т.е. мне нужно будет только переходник колхозить - даже надпись правильная будет
Alexey писал(а):к чему ты собрался переходники то колхозить?
lsergey писал(а):Alexey писал(а):к чему ты собрался переходники то колхозить?
если что - у меня TSа там поворотный кулак другой

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей