Murashkin писал(а):фотографаar166super. писал(а):Паша 56 писал(а):полирнуть надо ещё чтобы как на твоём аватаре была.
Если как на аватаре, то надо вазелином натереть
Ну если ОНА красивая, то можно и натереть
Murashkin писал(а):фотографаar166super. писал(а):Паша 56 писал(а):полирнуть надо ещё чтобы как на твоём аватаре была.
ar166super. писал(а):Murashkin писал(а):фотографаar166super. писал(а):Паша 56 писал(а):полирнуть надо ещё чтобы как на твоём аватаре была.

Navigator писал(а):ar166super. писал(а):Murashkin писал(а):фотографаar166super. писал(а):Паша 56 писал(а):полирнуть надо ещё чтобы как на твоём аватаре была.
Понеслась.. сейчас всякие Кофе Не Наливать, Столы с Дисками появятся![]()
![]()
Navigator писал(а):ar166super. писал(а):Murashkin писал(а):фотографаar166super. писал(а):Паша 56 писал(а):полирнуть надо ещё чтобы как на твоём аватаре была.
![]()
![]()

Navigator писал(а):На Вагон спицы хочу, а ГТА с кругами будет. Тем более на нем сейчас диски типа с кругами, они у меня на зиму останутся.
Emir писал(а):Navigator писал(а):На Вагон спицы хочу, а ГТА с кругами будет. Тем более на нем сейчас диски типа с кругами, они у меня на зиму останутся.
Ясно... Диски "16- у тя от селеспида стоят (в основном их ставили на селеспидные афты)........
Приаттач фоту, как спицы поставишь!
Оригинальо пороги крепятся на фиксаторы, в порогах дырки.... Я так понимаю, что тебе их специальной хренью приклеили....
Хорошие пороги, смотрится классно. Спицы я бы поставил как у Emir-a на аватарке , если выбирать из оригинала.

zopuh писал(а):Navigator писал(а):ПС ещё диски посталю 17е...
могу продать![]()
как раз со спицами

zopuh писал(а):Navigator писал(а):ПС ещё диски посталю 17е...
могу продать![]()
как раз со спицами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей