flomaster писал(а):У tarox есть kit по полной конвертации передних тормозов. Дорого.
есть ссылка?
flomaster писал(а):У tarox есть kit по полной конвертации передних тормозов. Дорого.
tri_litra писал(а):Если бы у меня был выбор стоковые брембаки или ху*, однозначно оставил бы брембы. Там все как я люблю-опозитные моноблоки с радиальным креплением. Красота и эффективность. В отличие от китайцев. Если не хватает тормозов можно использовать диски большего диаметра, например 380. В купе с другими колесами и той же самой скобой. Просто вынести ее чуть дальше. Благо радиальность это позволяет сделать легко.
но лично мое мнение : в 99% жалующиеся на отсутствие тормозов просто плохо тормозят.
Fatherrr писал(а):nikitenko писал(а):Друзья!! Мне однозначно не хватает тормозного усилия стандартных тормозов. Причем на моей 3.2 спереди стоят 4х поршневые брембы.
Кто-то тут заморачивался заменой тормозов? В интернете нашел инфу про xyz и HPB. Кто-то себе ставил?
Что значит "не хватает", в чём именно проблема?
AcidFire писал(а):BR@BUS писал(а):Максимум что можно сделать , это поменять обычные шланги на армированные . Больше ничего менять не стоит. Играться с дисками и колодками.
При таких раскладах хорошие диски с колодками, могут обойтись в стоимость кита XYZ![]()
А вообще только если увеличивать диаметр тормозного диска, например до 356 (мин. 18 колеса). Количеством поршней на машинке большого результата не добиться.
AcidFire писал(а):BR@BUS писал(а):Максимум что можно сделать , это поменять обычные шланги на армированные . Больше ничего менять не стоит. Играться с дисками и колодками.
При таких раскладах хорошие диски с колодками, могут обойтись в стоимость кита XYZ![]()
А вообще только если увеличивать диаметр тормозного диска, например до 356 (мин. 18 колеса). Количеством поршней на машинке большого результата не добиться.
nikitenko писал(а):AcidFire писал(а):BR@BUS писал(а):Максимум что можно сделать , это поменять обычные шланги на армированные . Больше ничего менять не стоит. Играться с дисками и колодками.
есть смысл ставить 4 цилиндра назад?
Pavel78 писал(а):nikitenko писал(а):AcidFire писал(а):BR@BUS писал(а):Максимум что можно сделать , это поменять обычные шланги на армированные . Больше ничего менять не стоит. Играться с дисками и колодками.
Нет, но если че есть суппорты...
А все прокачено? Все ли цилиндры живые? Вакуумник? Не течет ли в конце концов тормозуха?
Не держат на холостых- это как?
И вообще, это после чего-то стало или изначально?
nikitenko писал(а):Pavel78 писал(а):nikitenko писал(а):AcidFire писал(а):При таких раскладах хорошие диски с колодками, могут обойтись в стоимость кита XYZ![]()
Нет, но если че есть суппорты...
А все прокачено? Все ли цилиндры живые? Вакуумник? Не течет ли в конце концов тормозуха?
Не держат на холостых- это как?
И вообще, это после чего-то стало или изначально?
гтц поменяли на всякий случай. Тормозуха проверь, все прокачано, но тормозов в сравнении с а4 нет. Причем раньше проблем не было. Думаю заменить диски и колодки
nikitenko писал(а):а есть тормозные диски такого размера у фиата? Как на них машинки прилаживать?
nikitenko писал(а):есть смысл ставить 4 цилиндра назад?
AcidFire писал(а):А вообще посотри на хорошие диски тормозные, например DBA и хорошие колодки, не обязательно с керамикой, например Hawks или Ferodo (не DS200).
CrazyDr1v3r писал(а):Ferodo Premium + диски Брембо = нестабильное торможение. То резко схватывает, то нужно давить изо-всех сил. Мне-то пофиг, я левой ногой торможу, а для кого-то (кто не умеет резко вдруг надавить до упора) может оказаццо сюрпризом.
Dr.D писал(а):Ebc диски и колодки довольно неплохие по характеристикам.
Можно заказать тут. Есть офис в Мск.
Ebcbrakes.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей