_Lonely_ писал(а):Можно сделать кастом из коней, или неохота морочиться?
Joe писал(а):_Lonely_ писал(а):Можно сделать кастом из коней, или неохота морочиться?
При наличии оригиналных пружин поставил бы кони и не мучался.
Slavan писал(а):Joe писал(а):_Lonely_ писал(а):Можно сделать кастом из коней, или неохота морочиться?
У меня в данный момент стоят 1140-5051. Это комплект. Вполне себе хороший вариант, учитывая, что брал я его в Зелике за 24000 руб. Служит уже 3-й год.
Швед писал(а):Думаю, он у нас и покупал
Slavan писал(а):Joe писал(а):_Lonely_ писал(а):Можно сделать кастом из коней, или неохота морочиться?
У меня в данный момент стоят 1140-5051. Это комплект. Вполне себе хороший вариант, учитывая, что брал я его в Зелике за 24000 руб. Служит уже 3-й год.
Лютег писал(а):Швед писал(а):Думаю, он у нас и покупал
А сейчас есть что-то?
Joe писал(а):Slavan писал(а):Joe писал(а):_Lonely_ писал(а):Можно сделать кастом из коней, или неохота морочиться?
Посмотрел этот комплект. На GTA не подходит, на нее идут только аммо без пружин, причем задние свои.
Fatherrr писал(а):Кони Спорт - обычные афтермаркет амортизаторы, только хорошие. Для повседнева + покатушки (спринты, слаломы) - самое то. На быстром трэке их будет не хватать.
По AST есть очень негативный опыт, на неровной дороге несколько комплектов амортизаторов очень быстро вышли из строя.
Slavan писал(а):http://www.tein.com/price/alfa.html
Как вариант
Joe писал(а):Fatherrr писал(а):Кони Спорт - обычные афтермаркет амортизаторы, только хорошие. Для повседнева + покатушки (спринты, слаломы) - самое то. На быстром трэке их будет не хватать.
По AST есть очень негативный опыт, на неровной дороге несколько комплектов амортизаторов очень быстро вышли из строя.
Спасибо за инфу. Может по билштайну есть какой опыт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей