jago писал(а):вот за это и любят.но "слабость " боковин -это ,вообще,грешок европейской резины.
я в курсе. но бридж мне не нравится. жестко и шумно. но долго изнашивается. на лансере друга прошла 110ткм за 2 года. зимой не ездила. остаток был 2мм.
jago писал(а):вот за это и любят.но "слабость " боковин -это ,вообще,грешок европейской резины.
в каком месте слабость? если это имха, то так и пиши- имхо, если нет- ссылку на источник. А то получается, что Джаге бабки у подъезда рассказалиjago писал(а): "слабость " боковин....
TBX писал(а):в каком месте слабость? если это имха, то так и пиши- имхо, если нет- ссылку на источник. А то получается, что Джаге бабки у подъезда рассказалиjago писал(а): "слабость " боковин....![]()
если ты влетаешь в ямы с заблокированными колесами, это вовсе не значит что виноваты производители резины
jago писал(а):да...все бабки во дворе обсирали нокию... и хвалили белую церковь. им это словосочетание больше по душе.
jago писал(а):в основном всё китайские производители резины -это "дочки" крупных японских шинопроизводителей
jesonforest писал(а):Чо такоэ пирелли? ADVAN & PARADA - нашефсе!!!
slowrider писал(а):Может дело не в покрышках, а в манере езды, что шишки вылазят. Я тоже залетаю в ямы, гнутся диски, но шишки не вылазят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей