rostovate33 писал(а):Вэ 6 конечно, у меня есть 2.5, забирай
komm писал(а):с учетом твоей дислокации - 3с-гте. Удобней, практичней, дешевле. Если не хватит - 6а-13тт.
AlexKV писал(а):komm писал(а):с учетом твоей дислокации - 3с-гте. Удобней, практичней, дешевле. Если не хватит - 6а-13тт.
Ну есть двигателя и получше...
Тогда уж корячить от ниссановский и делать 4вд.
Но с нынешним курсом то что я хотел притащить с Японии стало в 2-3 раза дороже.
Поэтому выгоднее ставить альфовский мотор. Да и проблем меньше при этом при сращивании кос и датчиков))
А так план был именно сделать 4вд твинтурбо)))
AlexKV писал(а):Народ. Чтобы дальше небыло полемики что мне делать и как, повторю вопрос.
Какой двигатель из альфа самый оптимальный под установку в 156 и дальнейший улучшайзинг.
Меня в данный момент не интересуют то что я могу купить другую тачку ( и так их 3 в семье), меня не онтересуют советы по японским двигателям - знаем их от и до. И уж тем более меня особо ( не интересует) что лучше мне сделать и у кого заказать.
Если грубо, простите. Но полемики на форумах порядком надоели. А прочитав темы тут на форуме понял что устраивать ненужные полемики тут любят. Извините
komm писал(а):
Тот, который там раньше и стоял.
Montekki писал(а):Если речь о двигателях Альфа Ромео, то, конечно же, лучшый выбор - это V6 Буссо. При вашем раскладе имеет смысл ставить не 2,5 от 156, а 3,0 от 166 (3,2 ещё лучше, но он весьма редок).
zeth писал(а):Montekki писал(а):Если речь о двигателях Альфа Ромео, то, конечно же, лучшый выбор - это V6 Буссо. При вашем раскладе имеет смысл ставить не 2,5 от 156, а 3,0 от 166 (3,2 ещё лучше, но он весьма редок).
Так он же дунуть туда собирается. Я лично с трудом понимаю зачем переднему приводу 3,0 турбо.
Я бы смотрел на 1.8 - там привод грм попроще чем у 2.0. Дунуть до 250 кобыл и ездить пшикать.
yura piter писал(а):zeth писал(а):Montekki писал(а):Если речь о двигателях Альфа Ромео, то, конечно же, лучшый выбор - это V6 Буссо. При вашем раскладе имеет смысл ставить не 2,5 от 156, а 3,0 от 166 (3,2 ещё лучше, но он весьма редок).
Так он же дунуть туда собирается. Я лично с трудом понимаю зачем переднему приводу 3,0 турбо.
Я бы смотрел на 1.8 - там привод грм попроще чем у 2.0. Дунуть до 250 кобыл и ездить пшикать.
3.2 и так 250...зачем дуть?звук от этого противный и тяги нет с холостых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей