Kolyan писал(а):Сколько приблизительно будет стоить? Понять хотя бы порядок цен и сроки... Чем это может быть черевато. я так понимаю, зимой не особо поездишь, да и на бордюр уже будет сложно заехать, прав?
Возможно ли это сделать в Клубе Италия на Курской?
Xsi писал(а):У меня есть комплект пружин.. Правда Ейбаховских с прогрессивной характеристикой и занижением -30мм.. Если надо, то могу продать.
Xsi писал(а):Я езжу с занижением -30мм перед и 50мм зад + обвес! И нормально.. Сейчас хочу перед -50мм ))) о бардюрах речи никакой не идет, но какой вид!
Navigator писал(а):Kolyan писал(а):Сколько приблизительно будет стоить? Понять хотя бы порядок цен и сроки... Чем это может быть черевато. я так понимаю, зимой не особо поездишь, да и на бордюр уже будет сложно заехать, прав?
Возможно ли это сделать в Клубе Италия на Курской?
У меня спорт пакет, зимой езжу замечательно, без проблем. Хотя клиренс конечно низковат, защита картера выручает. Она скребет впереди все то, что может днище поцарапать. А так вообще дело привычки, ну и рулится конечно![]()
На Крской тебе сделают без проблем, там на установку таких пакетов спецы, там все и заказать можно и дешевле а разы чем в АРМе выйдет.
Jackins писал(а):
парни а на курской это где?
тож интересует данный вопрос
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей