тюнинг акселератора

Что бы еще прикрутить

Модераторы: Typhoon, Лютег

тюнинг акселератора

Сообщение pit » Пт май 07, 2004 8:07 pm

...а точнее его привода. Раздражает задумчивость электронного привода акселератора AR. Возможна ли его настройка? Может кто сталкивался, подскажите, пожалуйста.
pit
альфавладелец

Сообщение Typhoon » Сб май 08, 2004 3:33 pm

Задумчивость? :shock: Я на мыле Вэ6 никак привыкнуть не могу к резкости педали: на каждой неровности нога немного дрожит, а авто из-за этого дергается вслед за ногой. Очень резкая педаль. Куда уж ее тюнить? :o
Typhoon
Olds Cool

Сообщение cоlombо » Сб май 08, 2004 4:08 pm

Анрей пишет о 2,0JTS, возможно настройка эл. педали газа зависит от типа двигателя и уровня комплектации, я имею ввиду спорт пакет. Хотя как мы уже как-то обсуждали с Виталиком никто не знает, что входит в спорт пакет.
Кое какую информацию по 156 я находил на пресс сайте. Еще видел в каталоге фирменных аксессуаров Альфы множество различных спорт обвесов, начиная от высокого заднего крыла и заканчивая абсолютно иным передним бампером. Нужно будет посмотреть в катологе о настройке подвески и прочих заморочках, может там что-то есть. А каталог как раз у Pit :D . Андрей, возьми его в руки, он же перед тобой :D
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Сб май 08, 2004 4:57 pm

Может быть на 2.0 и другая педаль-не скажу, давно не ездил :D Просто он модель не указал в своем сообщении. Насколько я знаю, например на Вэ6 в спортпакет входит другая подвеска и шкалы приборов (черно-красные вместо бело-зеленых) Но это на дорестайлинговых Вэ6.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение pit » Сб май 08, 2004 5:28 pm

Да, Макс, каталог то есть, но он не рассчитан на таких суровых парней, как мы с тобой :D :D Там только обвесы и разные красивые штучки. Ты безусловно прав - настройки различных моделей отличаются. Такое впечатление, что даже у 1,6 - 105Hp 147 акселератор резче. :? А, поскольку я все еще помню, как отзывается 33 QV c четырьмя Dellorto, всякие неправильные отклонения огорчают. :cry: Вот, если говорить о конкретной 2,0 jts, такое ощущение, как у троссового привода с сильно ослабленным тросом или тухлой пружиной. Но, раз трос можно натянуть, то и мозги можно поправить, так ведь? :wink:
pit
альфавладелец

Вернуться в Alfa Tuning