Михаил 156 писал(а):Fox_910team писал(а):Мда... Но вот реально смотришь на фотографии и диски на нокиане как то поживее все таки, находясь на этом форуме складывается ощущения, что альфа ромео детали такая мега редкость, что и типо довольствуйтесь тем, что есть))) по хорошему Михаил ты как рекламодатель, то есть преследующий коммерческий интерес субьект как минимум должен вернуть деньги за товар если покупателю не нравится в течении 14 дней, и не важно б/у не б/у, только в нашей стране плохо с юридической грамотностью к сожалению, а так письменный хотя бы договор много что решил. Незнаю уж читает ли администрации какие-то ветки форумов, сделайте для пользователей 2 закрепленные темы белый и черный список продавцов и пусть там народ пишет отзывы, вместо трактатов в темах и видно будет кто нормальный продавец, а кто не очень...
А вообще в Литве эти комплекты стоили 120 и 150 евро если не ошибаюсь по фото не очень понятно
ммм...как интересно ) Вы все это время сочиняли ответ или держали это в себе , а сейчас все таки вырвалось? )) и теперь Вы решили научить резко всех жить правильно и торговать ? ))
тема про хороших и плохих продавцов есть, но видимо внимательности Вам чуть чуть не хватило , решили скорее выкрикнуть свои "новаторские " идеи )
касательно "умничанья" про цены в Литве - не понял вообще к чему это, и какое значение имеет в этом вопросе? предложите мне такой комплект за 150 евро - я куплю сразу 3 , отвечаю! продадите? куда задаток переводить?
Мда... Никакого новаторства я тут не предлогал и даже не претендую, просто никогда не понимал таких людей . Я фото сделал, тебе отправил ты купил... А по русски впарил диски в тридорога и хорошо, Михаил 156 вот это и не красит тебя как продавца. А насчет Литвы уж не строй из себя непонимающего человека, все ты знаешь где такие купить, как говорится Литва небольшая и мои интересы туда тоже ведут, только по другим маркам авто, но альфа тоже скоро будет в них присутствовать. Для меня правда как-то репутация дороже чем быстрая нажива как в случае с товарищем который у тебя забрал диски которые реально под покрас.