Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
ar166super. писал(а):4-м будешь?
tsynik писал(а):переходник блаупунктовский что-то в районе 160.
Gleb писал(а):ar166super. писал(а):4-м будешь?
Вот, сижу - думаю... 300 евро получается? То есть 10 500 руб.? Надо бы скинуть, барин
Gleb писал(а):ar166super. писал(а):4-м будешь?
Вот, сижу - думаю... 300 евро получается? То есть 10 500 руб.? Надо бы скинуть, барин
комбижирик писал(а):Gleb писал(а):ar166super. писал(а):4-м будешь?
Помоему цена озвученная в 300 евро уже с кабелем и установкой сего девайса в "Майджере" !
Gleb писал(а):комбижирик писал(а):Gleb писал(а):ar166super. писал(а):4-м будешь?
Помоему цена озвученная в 300 евро уже с кабелем и установкой сего девайса в "Майджере" !
Зашибись! Еще и в Мейджер ехать!!! Значит, цена завышена на 50%! Как точно завется девайс?
Gleb писал(а):комбижирик писал(а):Gleb писал(а):ar166super. писал(а):4-м будешь?
Зашибись! Еще и в Мейджер ехать!!! Значит, цена завышена на 50%! Как точно завется девайс?
Operator_156 писал(а):Ну Вы тут развели калькуляцию...
Мои 300 евро сложились из:
1) 178 евро Loudlink
2) 60 евро кабель (у меня его не было, как и самого чейнджера)
3) 50 евро подключение, прокаладка кабеля в Major
4) 20 евро карта 2 Гига
Справочно: стоимоть отправки DHLом в Россию будет около 60-70 евро.
Наверное у кого-то есть кабель проложенный, у кого-то друг в венгрии, который привезет бесплатно дивайс в Москву, не исключаю, что кто-то может спаять коробочку сам, от всех этих факторов будет зависеть бюджет.
makc писал(а):Друг нужен не обязательно в Венгрии,мне через германию везутПо предоплате доставка в Германию получилась бесплатной,коммисия банка за платеж составила порядка 20-ти евро
От так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей